![]() |
Цитата:
|
впоряде))злобненько так |
Цитата:
Зы завязуй с ананизмом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты видимо не так понел на счёт примера приведённого с песней... Добавлено через 1 минуту А кто сказал что я ананизмом занимаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут Драго Ты олень мне кажется может у тебя в твоей малолетней компании заведенно оскорблять друг друга но со мной бы это у тебя непрошло иди рассказуй басни про Сяву и Драго своим друзьям да и вообще хули ты пачку раскрыл и шухляткой счелкаеш мычиш не по теме создавая флуд отписался по треку? вон нахуй |
Цитата:
мои друзья не сидят на хх.ру и если есть такая тема кинь ссылку? факты?! не вижу.... а вот на тебя мой друг я думаю кампромат найти в любом бордели можно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
и ебало упакуй.... я повторяю если до тебя что то не доходит просьба не отвечать на мои сообщения... Добавлено через 5 минут А драго притом что он постоянно ездиет по всей стране в поисках кто ему написал плохое сообщение в теме и бьёт ебало... Добавлено через 7 минут Походу теме кирдык...ладно не обисуйте всё ровно... |
Ладно дам тебе совет на будущее за который ты еще спасибо скажеш Так вот смазывай по чаще жопу и рот вазелином потому что за твой базар в жизне тебя еще не один раз отымеют Почитаю лучше другие темы а до таких опездолов как ты мне дела нет развлекайся с кем то другим да и про руку незабудь ананист |
Цитата:
|
Цитата:
давай в аптеку дуй за новой порцию вазилина а то знаешь щас кризис...всё дорожает.... что то ты так про ананизм так тему поднял.?? очень страно ....подозрительный ты человек...)) давай удачи тебе в жизни она тебе пригодится... Добавлено через 1 минуту Цитата:
так я повторяю где факты ёпт?! это ты там дрочишь на всяких петухов... и метаешь стрелки на других...потом раздувая темы по 40 стр. пиар чёткий))) Сразу видно кто будущия звезда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте жить дружно)) |
RapperX злой человек, взял выкинул васька из обсуждения)) по треку: Да хуй его знает, тиуан уже заебал своим хрепящим однатимным голосом, жостким закосом под негров и разных задротов мамоёбством и однотипными текстами. Единственное что новое и разнообразное это тока сводочка и интересные бэки. :boyara: |
а мне понравилось, голос такой уххх, читочка всё на высшем уровне, хоть я и не люблю такие темы :horosho: |
Нормальный такой бэттл,прикольный припев:horosho: |
хейтеров, по ходу не видно. |
Тиваныч как всегда на высоком уровне сделал:horosho: Баттл жил и будет жить:D:horosho: |
мне неочень трек. подадоел тиван( |
чё хоть вы развели тут такое вобще :| |
Т1Оne крут:seva: |
Снэйк?...я с вас фигею...хейтеры-пиздейтеры придумали же....если вы крутые ребята при деньгах и вообще у вас в делах и т.п. всё отлично...то какго хрена диссочек этот писать...да и ещё ты говоришь "давайте жить дружно"(непонятно к кому обращаясь) - так вы же пишете диссы - на вас не гнали кроме как пустые слова на форуме... Трэк Хороший без Базара;),но помоему вы сами пытаетесь чтобы вас заметили,чтобы на вас срали после таких ходов...без обид...моё мнение - пытаться поменять его даже несобираюсь;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |