![]() |
Это и не диз вобщем то. |
чото как то как всегда...но припевчик прикольный) |
ваще не понравилось нихуя |
че-то был лучшего мнения о вас |
Цитата:
|
редкостная дрянь Добавлено через 11 минут и ещё...вместо видеобаттлов чёртовых лучше бы сделали некое подобие миксфайта, где каждый желающий мог бы навалять вашим "тяжеловесам" |
:horosho::horosho::horosho: заебись ,застелил Тиууан) голос ваще ,в поряде))))ееЕ!!:bomba: |
:cool:Да трэк и правда :meat: |
трек мммммяяясо:horosho::horosho::horosho: про видео батлы изначально ниче идея ну это надо додумывать |
Трек хороший,но эх...мне кажется, что темами типа этой, вы притягиваете ещё больше нигатива в свою сторону.......Почему нельзя создать тему "Респект фанатам"?? |
Цитата:
|
фейк!!!!!!!!!!!:bad: |
Цитата:
безусловно и такие треки будут) Негатива? Какой негатив? У нас есть опять же фанаты, а без клоунов ни куда в нашем мире... Так что нигатив будет всегда и его кждый раз когда будет увеличиваться лейбл, его популярность - будет нигатвиа больше Добавлено через 44 секунды Цитата:
Хочешь? |
музыка - это настроение: парень выплеснул агрессию в микрофон, да и радоваться надо, что не хапнул нож и не пошел не винных граждан резать, у него есть музыка и когда ему грустно - пишет лирику, когда весело и туссово - пишет кач, когда кто-то выбесил, выплескивает агрессию... Трек под настроение, если вкусы не совподают, не надо срать в теме и писать оскорбительные хуйни, если пишите, пишите по-существу, совет там бля дайте, куда полезнее, а то, что вы тут срёте - ничего не изменит, будьте адекватнее. Если мне что-то не нравится, я просто прохожу мимо, а всё остальное по моему мнению называется "зависть". Если есть хоть один поклонник жанра - на тысячу хэйтеров плевать и радовать его одного, и с такой позицей наберется армия. Всем Мир. Ах да, я не Кот Леопольд :D :D |
Цитата:
|
T1One молодец :horosho: припев в треке :horosho: |
круто ... тиуан красава.. |
Цитата:
WhAt a Fuck?! (22:33:44 26/01/2009) ага, по еблету хлещет) WhAt a Fuck?! (22:33:48 26/01/2009) припев ваще смак |
спс |
Цитата:
нравятся те, кого слышал из х-лимит, но политика у "лейбла" пиздецовая, так сказать :skald: T1ONE крутой! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
выложите текст пожалуйста ,изза манеры ,исполнения некоторые слова не понял :) |
Цитата:
вполне адекватные ребята в принципе так хорошо расркучивались) а потом книги, бои рэпперов:D:D и естессно эти наимоднейшие разговоры из серии "хейтеры!хейтеры!" исполнители хороши, но вы еще не на том уровне, на котором можно выпускать книги и т.д.) вы не далеко вышли за пределы интернета) наверно рано все-таки еще это) лучше бы дали денег не за рекламу на форуме, а за песенку по радио ну я так считаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |