Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   X-Limit | T1ONE - Не Указ (ОТВЕТ ХЕЙТЕРАМ) (https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-t1one-ne-ukaz-otvet-heiteram-210445/)

\TB/ 27 января 2009 16:42

Это и не диз вобщем то.

Тёма Out 27 января 2009 17:30

чото как то как всегда...но припевчик прикольный)

zLoSLayER 27 января 2009 18:07

ваще не понравилось нихуя

пистолето 27 января 2009 18:09

че-то был лучшего мнения о вас

Posta1 27 января 2009 18:11

Цитата:

Цитата от oBe#1 (Сообщение 1066026346)
че-то был лучшего мнения о вас

я тоже думал что взрослые люди такой лейбл держат, подниматься быстро стали. а оказалось...

Большая Бычья Шкурка 27 января 2009 19:12

редкостная дрянь

Добавлено через 11 минут
и ещё...
вместо видеобаттлов чёртовых лучше бы сделали некое подобие миксфайта, где каждый желающий мог бы навалять вашим "тяжеловесам"

чаузи 27 января 2009 19:34

:horosho::horosho::horosho:
заебись ,застелил Тиууан)
голос ваще ,в поряде))))ееЕ!!:bomba:

Гамбургер2005 27 января 2009 19:38

:cool:Да трэк и правда :meat:

temarony2 27 января 2009 19:52

трек мммммяяясо:horosho::horosho::horosho:
про видео батлы изначально ниче идея
ну это надо додумывать

Hoty 27 января 2009 20:01

Трек хороший,но эх...мне кажется, что темами типа этой, вы притягиваете ещё больше нигатива в свою сторону.......Почему нельзя создать тему "Респект фанатам"??

Tr0tz 27 января 2009 20:09

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066020675)
Музыкальный РЭП лейбл X-Limit RecordZ представляет: бойца- тяжеловеса в рэп категории - T1ONE.

Всем хэйтерам посвящается!

Наш лейбл предпринимает ряд шагов по развитию русского рэпа и на пути встречает хейтеров. Мы можем не замечать своих недругов, но решили иначе. На лейбле есть бойцы, готовые встретиться с любым желающим размять голосовые связки на специально оборудованной площадке для видео баттлов. Лейбл готовит серию видео передач о боях рэперов.

Мы приглашаем хэйтеров на баттл, единственным условием, которого является нечеловеческая агрессия. Если вы не боитесь слиться в унитаз, пишите…

Скачать Трек

www.xlimit.ru

я понимаю, что вы хотите приподнять настроение народа, но вы ща смотритесь на фоне глуповато :o

NAGANA 27 января 2009 20:25

фейк!!!!!!!!!!!:bad:

Snakesg 27 января 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Hoty (Сообщение 1066027400)
Трек хороший,но эх...мне кажется, что темами типа этой, вы притягиваете ещё больше нигатива в свою сторону.......Почему нельзя создать тему "Респект фанатам"??

фанатам нравится и такой трек... на то они и поклонники, или фанаты...
безусловно и такие треки будут)

Негатива? Какой негатив? У нас есть опять же фанаты, а без клоунов ни куда в нашем мире... Так что нигатив будет всегда и его кждый раз когда будет увеличиваться лейбл, его популярность - будет нигатвиа больше

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1066026912)
редкостная дрянь

Добавлено через 11 минут
и ещё...
вместо видеобаттлов чёртовых лучше бы сделали некое подобие миксфайта, где каждый желающий мог бы навалять вашим "тяжеловесам"

Именно для тебя это легко устроить
Хочешь?

@MoolahMoves 27 января 2009 20:40

музыка - это настроение: парень выплеснул агрессию в микрофон, да и радоваться надо, что не хапнул нож и не пошел не винных граждан резать, у него есть музыка и когда ему грустно - пишет лирику, когда весело и туссово - пишет кач, когда кто-то выбесил, выплескивает агрессию...

Трек под настроение, если вкусы не совподают, не надо срать в теме и писать оскорбительные хуйни, если пишите, пишите по-существу, совет там бля дайте, куда полезнее, а то, что вы тут срёте - ничего не изменит, будьте адекватнее.
Если мне что-то не нравится, я просто прохожу мимо, а всё остальное по моему мнению называется "зависть". Если есть хоть один поклонник жанра - на тысячу хэйтеров плевать и радовать его одного, и с такой позицей наберется армия. Всем Мир.

Ах да, я не Кот Леопольд :D :D

Snakesg 27 января 2009 20:44

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1066027804)
музыка - это настроение: парень выплеснул агрессию в микрофон, да и радоваться надо, что не хапнул нож и не пошел не винных граждан резать, у него есть музыка и когда ему грустно - пишет лирику, когда весело и туссово - пишет кач, когда кто-то выбесил, выплескивает агрессию...

Трек под настроение, если вкусы не совподают, не надо срать в теме и писать оскорбительные хуйни, если пишите, пишите по-существу, совет там бля дайте, куда полезнее, а то, что вы тут срёте - ничего не изменит, будьте адекватнее.
Если мне что-то не нравится, я просто прохожу мимо, а всё остальное по моему мнению называется "зависть". Если есть хоть один поклонник жанра - на тысячу хэйтеров плевать и радовать его одного, и с такой позицей наберется армия. Всем Мир.

Ах да, я не Кот Леопольд :D :D

ты по треку лучше отпишись)

Dmitriy Dumay 27 января 2009 20:44

T1One молодец :horosho: припев в треке :horosho:

STUNT 27 января 2009 20:46

круто ... тиуан красава..

@MoolahMoves 27 января 2009 20:46

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066027833)
ты по треку лучше отпишись)

я Коляну еще вчера все по-треку отписал в асе

WhAt a Fuck?! (22:33:44 26/01/2009)
ага, по еблету хлещет)

WhAt a Fuck?! (22:33:48 26/01/2009)
припев ваще смак

Snakesg 27 января 2009 20:49

спс

антон спич 27 января 2009 20:49

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066020675)
Музыкальный РЭП лейбл X-Limit RecordZ представляет: бойца- тяжеловеса в рэп категории - T1ONE.

Всем хэйтерам посвящается!

Наш лейбл предпринимает ряд шагов по развитию русского рэпа и на пути встречает хейтеров. Мы можем не замечать своих недругов, но решили иначе. На лейбле есть бойцы, готовые встретиться с любым желающим размять голосовые связки на специально оборудованной площадке для видео баттлов. Лейбл готовит серию видео передач о боях рэперов.

Мы приглашаем хэйтеров на баттл, единственным условием, которого является нечеловеческая агрессия.
Если вы не боитесь слиться в унитаз, пишите…

Скачать Трек

www.xlimit.ru

:ma3im::horosho:
нравятся те, кого слышал из х-лимит, но политика у "лейбла" пиздецовая, так сказать :skald:
T1ONE крутой!

Snakesg 27 января 2009 20:49

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1066027853)
я Коляну еще вчера все по-треку отписал в асе

WhAt a Fuck?! (22:33:44 26/01/2009)
ага, по еблету хлещет)

WhAt a Fuck?! (22:33:48 26/01/2009)
припев ваще смак

я думаю некоторым из этой темы и нахлестало)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от Speech (Сообщение 1066027878)
:ma3im::horosho:
нравятся те, кого слышал из х-лимит, но политика у "лейбла" пиздецовая, так сказать :skald:
T1ONE крутой!

почему?

чаузи 27 января 2009 20:53

выложите текст пожалуйста ,изза манеры ,исполнения некоторые слова не понял :)

антон спич 27 января 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066027879)
я думаю некоторым из этой темы и нахлестало)

Добавлено через 34 секунды

почему?

ну я был например о вас хорошего мнения после лонга
вполне адекватные ребята
в принципе так хорошо расркучивались)
а потом книги, бои рэпперов:D:D
и естессно эти наимоднейшие разговоры из серии "хейтеры!хейтеры!"
исполнители хороши, но вы еще не на том уровне, на котором можно выпускать книги и т.д.)
вы не далеко вышли за пределы интернета)
наверно рано все-таки еще это)
лучше бы дали денег не за рекламу на форуме, а за песенку по радио
ну я так считаю)

Tr0tz 27 января 2009 20:57

Цитата:

Цитата от FlackoN (Сообщение 1066027922)
выложите текст пожалуйста ,изза манеры ,исполнения некоторые слова не понял :)

да ты вообще в точку попал... я в начале когда слушал, думал какой-то нигер в микрофон дует по-английски :morj: да и как-то трек на раз 5 крутануть и надоест... у меня ща хорошее настроение, и я такое трек вкл... аш не по се стало :guinda:

Snakesg 27 января 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Tr0tz (Сообщение 1066027954)
да ты вообще в точку попал... я в начале когда слушал, думал какой-то нигер в микрофон дует по-английски :morj: да и как-то трек на раз 5 крутануть и надоест... у меня ща хорошее настроение, и я такое трек вкл... аш не по се стало :guinda:

конечно не по себе, трек то к тебе обращен

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.
Страница 4 из 8: 12345678