![]() |
Цитата:
з.ы:футболку хочу хлимет ,это тонкий притонкий намёк :D |
Цитата:
|
Начало так понравилось...в особенности первый куплет.....Прям Гуууд...в стиле...Нагло четко бэтл..во втором меньше почему то..просто как то не то уже стало потом..а так хорошо!!!!! "Это ТИУАН ЭйКиЭЙ ЕБУЩИИИЙ СВЕЕТ!")):dovolen: До припева ПРЯМ МЯСССООО!!!!:dovolen::meat: У твоей Девки ЧИРИЙ ВЫРОС НА ПИЗДЕЕ!))))) (взрыв мозгов..Гггг) |
Цитата:
Одно дело когда так говорят, другое дело когда говорят "вы придурки, умрите" и на протяжении 3х дней буквально "Copy - Paste" такое сообщение во всех темах лейбла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак логику не ломает |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец как дети.....все ясно X Limit...... |
Цитата:
таких бы побольше... ведь хлимит старается как никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кстате по треку... Он выдержан как раз в стиле :) |
Цитата:
респект я в любой теме вырозить могу, у кого вполне очень адекватное взгляд на тему и описание... вполне я человек-душа компании, а не форумный червь ;) так что больше прислушиваться надо хотя бы к людям, которые выражают ваши же "-", пытаясь хотя бы чет улучшить, а не навязывать и держать в головке чей-то глупой... |
Цитата:
|
ап! :) качаем |
Цитата:
Но нужно быть адекватным и писать не хрень, а нормальные вещи, или как минимум то, что считаешь, а не как половина из темы обсуждения книги... Так что не надо говорить, что мы всех называем хейтерами и т п. Мы ни кого по-хорошему ими не называем, но кто себя таковым считает, пусть слушает песню ;) |
Цитата:
:trumi: |
Читал тему, ну и развели тут. Не понимаю такого. Не надо ТиУана подписывать под первый пост, это не его слова... |
Цитата:
|
Да хватит вам уже о лэйбле в теме говорить - это трек T1One'a и трек, должен сказать, очень хорош, под настроение!! И мне кажется, что Тиуан никакого отношения не имеет к описанию, зачем так рекламировать название лэйбла, рекламируйте стафф, это просто смешно, соглашусь со всеми на счет описания темы. |
Цитата:
|
Цитата:
повеселило правда :) , но и не радует... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
если человек флудит в темах наших что хлимит говно, это хочешь не хочешь, но попахивает хейтерством) если я в данной теме тебя в пример хейтера привел, значит увидел от тебя подобные посты и это мое имхо если нет - извини. но чтоб данный трек писался на тебя или на кого-то конкретно - увольте ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |