![]() |
Цитата:
я им как и не считаю, ты навязнул этот тречок :D а читать хорошенько надо ну да, ща из лир. перейду писать диссы :D |
Цитата:
|
СлАбо,не идёт тивану такая читка |
Ща качну Добавлено через 11 минут Заебись,стиль читки специфический:horosho: |
ман читка , необычная , оригинальная . но текст этого трека меня навёл на мысли о уровне твоего развития . |
Цитата:
|
:horosho: НормулЬ ! |
Подача охуенная у ТиУана, а текст - херня(я не про то, что типа хуево, что есть фразы "Я трахал твоего родственника", а про рифмы).. Но подача и голос, как всегда, крутые:horosho: |
Цитата:
мой старый друг Ramp , творчество которого я очень уважаю , кидает мне ссылку и говорит вот с типом записал микстейп - послушай . естественно качаю с радостью услышать что то :bomba: - сразу же разачаровался . тексты тивана очень не приятно слушать . моё мнение субъективно и нечего личного я против тивана не имею :) |
Цитата:
Ему имхо не пойдет с его стилем читать лиричесик треки про то, как его разочеровал учебник истории) |
за жизнь зато затирать пойдет :) |
Цитата:
а в России таких много => вот и слушают . не по душе мне такая музыка . и музыка ли это вообще . |
Нехуева так :horosho: |
охуенно |
спасибо всем |
Да уж, крутанский батл рэп, вот тока давно хотел сказать, ТиУан, рифмы чуть чуть бы подтянул, и ваще конфетка треки были бы, а то некоторые местами просто уши режут, от простоты... Воть! А с подачей у тебя всё хорошо! :dovolen: Скоро микстейп мой, а там будет ремикс на трек от T1One - Battle Rap:horosho: |
Цитата:
|
ну это пиздец))) ТиУаН Номба УаН Руками рвёт БояН:p |
Читочка интересная,текст мерзкий просто,напомнил эмигрантов из Германии:) |
Моя последния работа!!http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=211481 |
Цитата:
p.s. модеры не спят |
ничё так трэк :horosho: |
Че то не то...... ))) |
Цитата:
Я конкретно по вашей книге отписался, которая, судя по описанию, полный капец. Это было мое мнение, а не "политика" какая-то. Ну и конечно теперь видно, что лейбл ваш - смесь спама, НЛП и прочего пикапа. Из-за ваших динамичных баннеров про книгу и тп у меня инет виснет, когда я захожу на форум. Человек по имени Аль Пачино, который тут писал, что у меня дешевый клип и что меня пропиарил Стим. Да, у меня дешевый клип, практически бесплатный. У меня нет стартового капитала, нет продюсера, нет лейбла. Так что спасибо Стиму за то, что сказал пару слов в камеру - иначе бы хуй кто послушал трек Я Хейтер. Но когда ты пишешь, что я в рэпе никто - ты ссышь себе сам в рот, причем конкретно. Даже если бы меня знало 10 человек, я все равно мог бы перечитать почти всех в этом ебучем русском рэпе, и это даже многие мои недоброжелатели подтвердят. Так что не пизди. Шокк показал мне треки Т1ONE, мне понравилось, он техничный и разносторонний эмси, правда пока слишком сильно под влиянием Рэп-Войск, желаю ему удачи. Все остальное ни в какие ворота. Настоятельно советую не гнать на меня без повода, я могу разозлиться и кого-нибудь случайно размазать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |