![]() |
X -перимент (не хочу в безбашку) Без пятнадцати четыре и all correct И даже не хочется спать. Я забываю тех, кого люблю Это очень трудный фокус Не повторяй за мной. Тех, кто не жалел динамита на торф и тину моего болота И я теперь как из линейки только без меча И абсолютно одна. Ты успеваешь за смыслом, да? Ты успеваешь за ритмом, да? На ветках деревьев качаются лоскуты моего взорванного сердца. И сейчас ты откроешь рот и скажешь, что все это полная фигня. Я делаю четыре танцевальных шага И выключаю телевизор И вот остаешься только ты на заставке Ну и то, что осталось от меня. Тебе нужны похожие окончания слов А мне уже ничего не нужно Тебе нужны очень умные мысли А мне и так хорошо. Ты успеваешь за смыслом, да? Ты успеваешь за ритмом, да? На ветках деревьев качаются лоскуты моего взорванного сердца А сейчас ты откроешь рот и скажешь, что это полная фигня. :confused: |
это полная фигня:o такое бывает в 4 утра;) что-то не так... не понравилось мне... |
У меня двоякие какие-то ассоциации..)) Вроде бы и полная фигня на первый взгляд, но что-то определённо здесь есть) |
Цитата:
|
да да да хотим хотим :kiss: :kiss: :kiss: :tomato: |
Цитата:
|
Так, не флудим, перечитываем стишок выше, сходим с ума потихоньку.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |