![]() |
X-RATE, Платон, MetaPhysics, Wenom, D-MAN 55, Pifon (RZN Coast), Ls.Den, MD, Mahanya, S.P.(ShaRec), Эйс, Realize, Zeman, Mako (CATCHY STYLE) - в Эфире Припев: Платон (Xa-Xa Rec.) [Минск] 1 Куплет: Stanley (X-RATE) [Минск] why?t d. (X-RATE) [Минск] D. Gray (X-RATE) [Минск] Айс (X-RATE) [Минск] 2 Куплет: Groul (MetaPhysics) [Минск] Socol (MetaPhysics) [Минск] AL 9LiFe (MetaPhysics) [Минск] 3 Куплет: Wenom (Засада Продакшн) [Омск] D-MAN 55 (Засада Продакшн) [Омск] 4 Куплет: Pifon (RZN Coast) [Рязань] Ls.Den [Кисловодск] MD [Минск] Mahanya [Минск] S.P. (ShaRecords) [Одесса] 5 Куплет: Эйс [Санкт-Петербург] Realize [Минск] Zeman [Минск] Mako (CATCHY STYLE) [Брест] Music Production: Айс Сайт: http://x-rate.org X-RATE, Платон, MetaPhysics, Wenom, D-MAN 55, Pifon (RZN Coast), Ls.Den, MD, Mahanya, S.P.(ShaRec), Эйс, Realize, Zeman, Mako (CATCHY STYLE) - в Эфире 128 kbps X-RATE, Платон, MetaPhysics, Wenom, D-MAN 55, Pifon (RZN Coast), Ls.Den, MD, Mahanya, S.P.(ShaRec), Эйс, Realize, Zeman, Mako (CATCHY STYLE) - в Эфире 192 kbps |
хуя се!!!!!! в закачъ!!!!!!!!!!!!!! |
ох нихуя себе парам пам пам:eek: завтро надо скачать:horosho: |
Цитата:
|
Круто мне понравился трек длинный а эт заебись ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато чё я могу сказать! Больше всего понравилисьИксРэйт и Пифон! |
pifon сто мегабитка ! брат за брата вот эта фраза мне понравилась ))) |
Цитата:
|
пиздец:horosho:... а слабо 30 человек?:) |
!!! Строки от Blaq P. Connected не успели записаться на этот трек...Жаль...Привет Мако!!)))) |
Цитата:
|
молодцы)) |
Цитата:
еа!спасибо за отзыв! КАЧАТЬ И КАЧАТЬСЯ!:seva: |
бля вот честно минус не впер(((((( а так нормалек по текстам вроде бы.... |
завтра папалю:boyara: |
Цитата:
|
В Эфире ... |
Цитата:
|
Offffigejnejshij trek!!!!!!!!!!!!!!!!! dazze nie smotria na to chto dlinnyj-nie wpadlu slushat))))))) Mnie ponrawilsia kuplet poslednij-the best,respect!!!!!!!!!!))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за комментарии!!!мне тож понравилась идея!!!хороший трек получился!!!меня впирает!!!не зря я вписался!!!круто!!!всем мир!!!кстати мой релиз альбома на носу!!вот-вот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |