![]() |
X-RayS prod. – Storry От нефиг делать решил замутить очередной минусок))) Кому не впадлу ЦЕНИТЕ братцы. Буду благодарен за комент. И ещё если не дай Бог кто то решит записаться на него :morj: , то мне хоть пришлите результат))) Я в ВК. Тут можно проследить за всеми моими новостями касательно битов. __________________________________________________ ____________________________ Касательно этого бита - могу его переделать, если кто нить решит записываться на него.... __________________________________________________ ____________________________ Так же пишу биты на халяву среднему класу МС :guinda: (связь: вк или тут) __________________________________________________ ____________________________ |
нормальный битос, ты слишком самокритичен, можно посотрудничать, кстать, тре4ок мой в подписи есть, мот и отнесуть к этому среднему классу мц))) |
Цитата:
|
неплохо:) басс беспонтовый |
Цитата:
Басс это моё слабое место :( |
Спокойный такой битос) Как раз в моё настроение) В цвет бит:horosho: Басс бы помощней и огонь:rus-zagul: |
Цитата:
|
Потенциал видно невооружонным глазом дружище Но пока- слабовато еще,как сам понимаеш) Скорее бы годи-ка так эдак пол прошло,долбить тебя на кошерный саунд:D |
Цитата:
хуйню несеш..:facepalm: Показать скрытый текст
;)МНЕ И ПИТЬ НЕ НАДО, Я И ТАК НЕСУ ХУЙНЮ:p
|
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/29/1989214f74b6348ef50.jpg Цитата:
|
нормальна так...лишь снейры или как там их другие можно былоб:horosho: |
Цитата:
|
Я нне битмейкер но минус вроде гуд вышел). молодчик):horosho: |
Цитата: