![]() |
X-Star(Rap-style.ru) -=18 лет=- Поздравляем тут: |
Желайте: лавэ, творческих успехов, деффок; или посто флудите постами типа:"все скажу при личной встрече" :o P.S. X-Star всех благ :skaldust: |
поздравляю :) |
Вложений: 1 поздравляю и хочу ,но не смогу тебе подарить вот такую машину |
с Днем!=) |
поздравляю! желаю много счастья, здоровья, любви, денег и других благ ! |
С днем рождения, тезка! всего самого наилучшего. самого-самого. :blackust: :cool: |
Поздравляю тебя с днем рождения ;) Всего хорошего, любви, успехов и позитива ;) остальное поймаешь в смс :kiss: :kiss: з.ы. прости что не могу позвонить - физически не в состоянии говорить! |
|
Поздравляю! Стандартный набор пожеланий прилагается;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Поздравляю! Всех благ! |
и ыыссччее раз!вот таааакие поздравлялки :cool: |
С днем варенья! |
Вложений: 1 Цитата:
___________________ Я Х-Стару желаю стать старом и не стать таким |
выпьим завтро |
Поздравляю!:netuz: |
с днём рождения:) рада была тебя наконец то увидеть :) всего тебе самого хорошего доброго :) |
Поздравляю! :blackust: |
Поздравляем с совершенолетием! Музыкальные вкусы начинают меняться как раз с этого возРАСТА, так что ждем сайт о классической музыке... :p |
андрей, поздравляю! :bokal: |
омуеть...18.....поздравляю)))!:muse: :p |
всем спасибо. очень приятно. Shtih, merci. :blackust: Muse, давно не общались... как жизнь? Гуцул, да, было бы кайфово... :) Крина, merci. kirk - другие блага это какие? Сайлент, еще увидимся, тезка. Юль, спасибо огромное. Было очень приятно получить смс. :kiss: Кокс, :black: Оль, очитсти лс что ли :):kiss: Dest, выпил вчера за мое здоровье? :blackust: Белочка, :kiss: Нервный, я бы сказал: с днем колы :) Хид, фото - жесть Дайм - уже сегодня. Flat, :cool: Скай, мы познакомились лично? И когда произошло сие знаменательное событие? :) Хаус, :cool: :blackust: Termit, поживем-увидим... Засыпал вчера под альбом Oxmo Puchino... :) Спасибо. Мика, :kiss: SEFo-R :blackust: |
от всей души присоединяюсь к поздравлениям :) :p |
а можно я со стула упаду? |
Спасибо, Инесс! Очень приятно... Мы тут пришли к выводу, что не каждого человека с днем рождения поздравляет Гара, и этот факт стал еще одной причиной для поднятия носа :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |