![]() |
X-Star = ЖУРФАК СТУДЕНТ :tolstiy: |
В МГУ плохо учат, или плохо учатся некоторые студенты? |
видел я его пару раз, как он интервью брал в туалетах московских клубах, молодец!!! самодеятельность назыввается, такому в МГУ не учат))) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:D |
ливин лардж, хули:adiboy: |
да.:o |
кстати, еще на журфаке учится Cu из ДиаLоГ, Шайон (который работает с Пансом), Шаман (группа Вне Закона) P.S. В туалете интервью не брал ни разу в жизни... как-то не довелось. P.P.S. Сессия без троек, без пересдач. Учат хорошо. Спасибо за беспокойство. |
ещё раз так пафосно напишеш зазнайка и я тебе дам по голове на улице |
:D |
Ништяк замуты =)) |
Re: X-Star = ЖУРФАК Цитата:
|
...вообще, на журфаке МГУ учится множество замечательных, талантливых людей... обидели вы факультет, приравняв его к Андрюшеньке... :rolleyes: P.S. А в Новосибирске весна... соседские коты пошли налево.. красотища, че сказать.. позитииив!!! :D :skaldust: :blackust: |
Такое впечатление, что Китана ищет все темы, где мог бы появиться Х. Если бы так парень гонялся за девушкой, я бы решил, что она ему разок жестко не дала и у него обида на всю жизнь. |
да ну... зачем? просто заглянула разок в безбашку - разве нельзя? и вообще.. я сегодня излучаю позитив... весна ведь :rolleyes: |
X-Star,на платном отделении учишься?:confused: |
Цитата:
Цитата:
экзамены сдал на 13 баллов из 15 - это проходной балл на бюджетное отделение. |
икс-страх в туалетах не интервью, а немного другое берет и судя по всему довольно часто. Я уже неоднократно писал, что он чмошника напоминает очень сильно. |
:D :D :D "судя по всему"... "напоминает"... эх, жаль мне не по чему судить, чтобы сказать что-то о тебе... извини, парень... |
кстати, раз уж пошла такая пьянка :) могу сказать, что я чаще всего беру в туалете... туалетную бумагу. :) а еще иногда свежий номер Авторевю или Спорт-Экспресса - ну есть у меня такой грешок: люблю читать в туалете... исчерпывающе? :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Додик бля....... DeePlu - красава! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |