![]() |
да, этот) |
Хэйтеры шмэйтеры...попридумывали жеш разной хуйни:| |
Цитата:
|
После супримов конешно под этот минус уже впечатление автоматичски портится!;) Ну а так в принципе хорошо! Танир конешно вам помог хорошо!После прослушки трека только он запомнился! Текст нормуль! Желай вам удачи!;) |
Цитата:
ну то что я тебя не впечатляю я уже привык)) а за удачу спасибо) |
После суприм плайз! Ну там всякие ПР, мони майказ и дуни!))) Не ты кстати тоже порадовал!;) Ну тябя там мало не считай бэк!;) Просто реально танир выделяется при этом вы это выделили, тем что вы вместе читается а потом он один начинает!;) Жалко что меня там нет!;) |
Normyli....daje horowo......minysok toka ia bi takoi ne bral........Devywka klass.....ny konewno ne ly4iwe parnia....tak kak eto ne vozmojno.....no devywka v trekah eto klass......poboliwe eio vstavliaite......eslib stima ne sliwal to konewno bi vopwe bilo kryto....molodci..... Blin devywki kyplet ponravilsia nerealino....otli4ino karo4e.....liybliy takie treki......vsiotki battle rep vo mne ne ybil liriky poka..... :horosho::horosho::horosho: poslywaiy ka ewio razok.... :rolleyes: Добавлено через 57 секунд kto devywka..????? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а на счет вас жаль конечно(( я полуфинал другим видел.. |
aahhahahahhah..:D..ny ia vas pozdravliaiy....soperniki otli4ino 4itanyli......svoi trek na dump ne zalival.???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
RabbiT за интриговал скачаю опанентов!))) |
Цитата:
|
не вы лучше полюбак! Читка слабенькая у них!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк прикольный такой. свидос только странный какой то. Минусок нормалёк. последний мс выделяется. Рифмовка среднячок. ну так, чисто бэтловый трэчок, хороший и послушал соперников, ну там у них паренёк нормально читает, а вот баба по моему ужасно, он к сожелению испортила всё мнение об их трэке. я думаю вы пройдёте дальше. удачи :horosho: (если будет не трудно, откомментируйте мой трэк, в подписи) |
Цитата:
трек скачаю намедни.. |
Танир калоритно застелил :horosho: почётче бы толька, и ваще шикарно бы было Деспот и Смит тоже не огорчили, Смит как на дрожжах растёт) удачи! пиздите рэпперов! :tomato: все все все палим тэйп в подписи :krik: :seva: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
жду твоего мнения ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:trumi:Первый БэСтОвСкИй тречок:horosho: Despot На зАвТрА РуСсКий СдЕлАл:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |