![]() |
xaM - Мизндрав предупреждает (2ой раунд 4го академа) Эммм... даже хз чё и сказать тут : Battle : 4 academ Round : 2 Тема : Минздрав предупреждает Размер трека : 2.29 Мб Длина трека : 1:40 Ссылка : http://dump.ru/file/2268727 Исполнение, текст, запись, сведение, мастеринг : хаМ Комментарии : обязательны. |
середнячек... |
гавно полное! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
сойдет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормалёк и нех пиздеть!!!! |
Цитата:
|
Нормально!!! Но не вышка!!!;) |
минус не под твой флоу, считаю эмоцианально подал, текст неплохой :) локодога напомнил местами ритмику надо четче еще в целом неплохо, ебашь :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ну ничего так, некоторые моменты мимо, а некоторые в цель. Удачи! |
xaM (ПараТреков), минус хороший качает, но читка не совсем с ним сходится! рифма понравилась, подаешь тоже хорошо! дикция четкая, тоже радует! но стиль читки оч напомнил Лок Дога, хотя эмоционально зачитал) Молодца я считаю, удачи в дальнейшем) Как я поняла мы не знакомы) |
дай те плз сайтик где все трэки с академа можно посмотреть -офф сайт !если есть... |
Парни спасибо за подробные комменты :horosho: Жду ещё)) |
удачи тебе ))) давай бери батл ))) если нужно помощь в сводке обращайся ))) готов помочь)) ну ты знаешь как со мной связаться ) respect ) |
Цитата:
Как связаться знаю, спасибо Вань) |
как-то фиг знает. офф бит местами есть, над текстом ещё поработать следует. вообщем на троечку точно скатит |
Понравился нормально так |
Спасибо за комменты :horosho: Давайте ещё :tomato: |
ну нормально!но всеже както скучновато!лан удачи!;) |
Мне понравилось. Зачитал хорошо, тексток тоже заебцом:horosho: Хороший трэчо:black: |
Ожидал большего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |