![]() |
xaM - Подводные камни (Round 3 RGBattle vs Cube) Блять, вот эт я выдал, ахуеть прям, сам аш в шоке. Кароче крутанский трэк, не для крутанского оппонента, а для крутанских слушателей, кто выкупит посыл. очень старался ребят. Исполнял, Сводил - хаМ Ссылка : 320 - http://rghost.ru/1422312 128 - http://rghost.ru/1422316 Ссылки : 320 - http://rghost.ru/1422312 128 - http://rghost.ru/1422316 Текст : Я жадно грыз песок, из глаз сыпались искры, Но вы восприняли это, как холостой пистон, Я пребывал на питстопах, с протёртыми стопами, Сидел на пристанях, издавая свои стоны. Изучал дно под давлением в тонну, Сплёвывал кровь с солью, но это всё потом, Среди водорослей, что забили носоглотку, Голоса шептали, не бойся мы с тобой тут. Я внезапно нашёл свой смысл в жизни, Увидел как красиво весной цветут листья, Как красиво, когда читают твои мысли, И я хочу чтоб вы знали, да я падал низко. Я сломал все кости, у моря в гостях, Умора нас хотят, топить как котят, Пусть так, это откровенно пустяк, Ведь внутри у вас почему-то пусто так. __________________________________________________ ________________ Пусть вы таланты, а меня ждёт моя палата, Стойте на дне, а у меня в небо эскалатор, Я словами свой мир нарисовал тут, У меня эксклюзивный маршрут. И я ничуть не скучаю по илу ночами, Как по иглам отчаянно, мы бежали за мечтами, И кто-то падал в воду, кто-то не видел брод, Кто-то цеплялся тянул за собой на дно. И я тонул, просил подать мне руку, Вы способны лишь взглядом мерить глубину, Фразы глупых дур мне уже не важны, Скажи хоть трижды, что ты меня ненавидишь. Я уже дальше от вас, на мне нет балласта, И я чувствую, долгожданный запах счастья, Мне не приходиться делить реальность с вами на части, Друзья, семья, любимая всё в чём я нуждаюсь. Припев : Я высек все имена, на подводных камнях, И капли крови не стёр, ведь плохой полотёр, Я высек все имена, на подводных камнях, И мои следы до сих пор плавают по волнам. |
мне по нравилось, с оценками скажу больше;) |
хорошхорош понравился трек :) текст по вкусу читочка здесь ровная, косяков вроде в этот раз не увидел, единственное только где шепчишь нехуя не слышно ну или разобрать не могу вот так всегда делай :tomato: |
Трек очень понравился!) Несколько твоих треков раньше были в плеере,этот щяс закину прям. Рифмовочка очень хорошая+смысл твоих треков это бомба. Единственное что не выделю из трека твою читку,просто и со вкусом так сказать.Ровненько. Вобщем трек отличный) |
ну ништь и по читке и потексту;) всё ровно) от души |
ровненько зачитал, раскрыто и зарифмовано неплохо;) |
Лирика тебе идет) а у меня на небо эскалатор - мега вкусный панч:horosho: Есть очень хорошие панчи, прям вкусно местами. Видно, что постарался:horosho: Заебись тречок:horosho: |
Спасибо поцики. Рад что вам нравится. Тока комментов побольше хотелось бы. :horosho: |
заебок))) по душе так |
Довольно душевно вышло) В исполнение хотелось бы больше емоций увидеть,что бы прям атмосферу передал,по тексту же понравился трек) Интересные мысли есть) Рифмы тоже не подкачивают но выгледят не как отдельная составляющая а чисто как не броское такое украшение текста) Вобщем хороший трек) Забеги в подпись) |
Цитата:
Ухахах, джоук не исправим, только из бани ведь вылез за спам своими песнопениями:ma3im: |
Цитата:
|
Повторяй за джоуком:D |
Делаю :D |
Смысл хорош очень..лирично так, но не сопливо, что немаловажно. Рифмы на уровне, достойно, но не вышка..немного бы интонациями скрасить и было бы шикарно, в любом случае молодец, удачи |
Безумно обожаю этот инструментал :kiss: По тексту хорошо всё, и рифмы интересненькие :horosho: Единственное по исполнению я думаю стоило было подать по агрессивней :p |
Спасибо перцы, рад что нравится:horosho: |
очень вкатило, по нраву |
Цитата:
|
:bomba: легко и со вкусом выдал ты и вправду отлично)хорош слушается)создается некий релакс):horosho: мне понравилось раскрытие) твердая 4 ) |
Цитата:
|
раймонд зиргус делал под этот минус...про море тоже упоминал)))) а так по треку....зачитано классно..кроме припева.. шептания моно чуть по громче... текст ...подборка слов крутая...очень понравились рифмы:horosho: вот так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |