![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rothen+25) (22:47:32 21/04/2010) я спать кто такой мне это написал?:D |
Цитата:
Цитата:
А Перо кстати тут сидит так уютненько и помалкивает)) |
Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать) |
честно говоря сведение не понравилось. шепот вообще не слышно, надо громче делать. в след раз побольше подачи. удачи. |
Цитата:
|
хорошо зачитал :horosho: только местами бэки не оченьсведены и там, где шепотом можно чуть громче капу делать. удачи :seva: |
нормальненько так |
неплохой трек но как-то под этот минус только дмитрий короб звучит для меня ну и некро) и припев не понравился а так неплохо |
Слова действительно хорошо подобрал, а вот подача не очень, да и с бита, как и я слетаешь местами немного(+ |
Пасиб, пацанчики, буду стараться делать лучше) |
Шепотом… очень эротично. А так правильно, Максим, двигаешься, уже под битки некро читаешь. Меньше кокаина больше травы и глядишь все лог договские замашки уйдут со временем. |
Цитата:
|
Цитата:
жжошь:guinda::horosho: |
вот, как обещал, прослушал. Мне даже вкатило, но неслышный шопот бесит) Лишнее чтоли. Сведение - неплохо, но шумы я слышу и общее звучание трэка такое не оч кач-венное. И кстати, я знаю уже 3-х хамов)) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту 3 секунды http://rghost.ru/1445033 уот! перечитал, теперь мой эротичный шёпот слышно хорошо) |
ничего так трек, но подача не по мне. вообще шансы есть на проход, думаю;) я, кстати, выбрал другую тему, сегодня поеду записывать:) |
Спасибо за комментарий :) |
На слух ложится хорошо прям, качество ОВ испортило(( А так вообще хорош, словами сыграл охуенчик) Зайди сюда, буду благодарен))) https://www.hip-hop.ru/forum/blackli-on-podvodnye-kamni-r...r3-304062/ |
Цитата:
Спасибо за коммент. Вечерком отпишу по твоему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |