![]() |
xaM - За хуёвую любовь Вложений: 1 |
Я от этого шлягера прослезился так же как от "последнего звонка" алсу... |
Цитата:
|
минус через чур быстрый для таких треков, есть рифмы очень мазёвые. |
Цитата:
|
ахуенно вообще сделал. в паре мест прям вышка и по рифмам, и по интонациям, и по смыслу. Сочный трек:horosho: |
Печально то как :( |
Цитата:
Цитата:
|
песня крутая! но хотелось бы что-то помедленнее по читке в таких треках. постоянная односкоростная читка не втягивает в стори и настрой трека( только когда следишь за каждым словом и предложением, тогда вливаешься в тему. ну а девушку найдешь еще лучше. которая на всю жизнь тебя вдохновит)) не печалься, брат! ;) |
Цитата:
|
бля, ну так круто, получше щас разложил текст нравится, особенно концовочка но в читке все таки есть такие смазанные места подачку бы еще ровнее и вообще заслушаться можно ебашь :horosho: |
Цитата:
|
Текст в стиле , минусок понравился , вообщем очень даже неплохо ;) |
угарная песня:p вот у меня тоже по теме песня есть комментируй https://www.hip-hop.ru/forum/sugat-zhenschina-stanok-313869/ |
Цитата:
Цитата:
|
слушал:dovolen: она угарна:p комментируй мою она тоже по этой теме почти |
Цитата:
|
Цитата:
при прослушивании этого трека я захотел себе сабвуфер и выкрутить басы погромче потом выпить 1.5 или 2 литра энергетика флеш, раздеться догола встать на подоконник и танцевать под неё перед всем двором комментируй мой трек, чё хочешь пиши ваще похуй хоть обосри его на пол-страницы главное что бы критика обьективная была и не тут а в той теме пиши |
Цитата:
|
Нормально))Текст хорош):inlove: |
Цитата:
|
нормально так))но не хватает атмосферности такой от которой муражки чтоль должны быт ьпри таких треках) |
Цитата:
|
исполнение не нравится, ты догоняешь минус, мне не нравится как, не впечатляет текст этот под этот минус, вобщем про любовь всеже лучше бы было писать обычно, медленно, без оригинальности:) и бляяяяяяя не навижу эту приставку или предлог за, за любовь за него и тд:tomato: че за мода блин:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
АП БЛЯТЬ! :tomato::krik: Добавлено через 4 дня 16 часов 31 минуту ААААП :horosho: :tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |