![]() |
Xander Production представляет: 7 марта, 18:00, Ночной Клуб "Паллада" Fredro Starr and Sticky Fingaz of ONYX Xander Production представляет: 7 марта, 18:00, Ночной Клуб "Паллада" Fredro Starr and Sticky Fingaz of ONYX http://keep4u.ru/imgs/b/081201/44/44a48c113bb574d164.jpg Пожалуй самое грандиозное событие за всю историю Дальневосточной рэп культуры. Впервые в нашем городе. Концерт культувой американской рэп группы. Такого вы еще не видели. Стоимость билетов: от 1400 руб. Билеты можно приобрести с 1 января в кассе клуба "Паллада" по адресу: ул. Луговая 52А.; Тел. клуба: (4232) 442-267 На разогреве: Exxy, Вульгарный ТоНН Ведущий: Wild Партнеры проекта: Rapvladivostok.ru Радио Europa Plus www.rapvladivostok.ru |
раздельчиком ошибся =) |
ONYX - Владивосток - 7 марта Вложений: 1 Пожалуй самое грандиозное событие за всю историю Дальневосточной рэп культуры. Впервые в нашем городе. Концерт культувой американской рэп группы. Такого вы еще не видели. Стоимость билетов: 1400 руб, места за столиком 1900 руб. Билеты можно приобрести с 1 января в кассе клуба "Паллада" по адресу: ул. Луговая 52А.; Тел. клуба: (4232) 442-267 На разогреве: Exxy, Вульгарный ТоНН Ведущий: Wild Партнеры проекта: Rapvladivostok.ru Радио Europa Plus Официальная информация: http://www.rapvladivostok.ru/forum/index.php?showtopic=12040&st=0 |
Круто! Во Владике реальный движ. |
|
Перенесите тему,модераторы!! В Ру рэп |
:king::horosho: |
охуенно! я иду! вписаться только негде. но, думаю, сращу) такое низя пропустить. мош они еще Мэдлиба када-нить с Японии дернут? |
Нихуя себе!!! Добавлено через 3 часа 23 минуты Владивостокские хип-хоп головы, не пропустите, грандиозное событие. |
да мы самые крутые :bomba: |
пиздец не там тему создали! "Видео клипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей" - Концерт, всмысле Видео с концертов) |
Модер перенес, она изначально была в разделе Rap,Mcing |
Концерт прошел, никто не будет отписыватся чтоли, есть ли видос, опишите атмосферу как прошел концерт? Если у меня были деньги не раздумывая взял бы билет до Владивостока, вам так повезло, а никто даже не отписывается |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |