![]() |
Xas - Sampler |
чёто не коменьтят не чё!:( |
пиздато! очнь нравится такой стафф |
чёт наверно некому не надо))) а стаф охуителен! |
саня ты б сразу слал компакт дайму) |
привет Хас :) |
бля СД галимая хуйня пад СИДО я тока сёдня слушал Сд у гапарей и понял что нахуй рап такой не куда не гадица. СД нахуй ты косишь? хейтер.............. ппц, выкинь фотки с офиса, патом, ещё те что фоткал с маим асабняком, патом с пельменями и прочей паёбай, и хуйнёй, маё сёка тебе не завидует., страннооо, я вышел из бани .....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) убейте меня в маскве в сентябре )))))))) я с ванючими насками к вам приеду |
ты чо там перекурил? |
заебали я хз кто это написал((((((((((( вчера народу было много, день города отмечали с шоколадками, незнаю кто тут ат маего емени на форуме херни панаписывал. чесТно и палюбак кто то с офиса. бууугагагаг суки Сд прости :chet: |
аХаХАхАа балда :trumi: это твоя девушка писала..:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно... понравилось.. жду релиза ):cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем мир :bokal: |
:morj: цельный стафф |
МОЙ стафф не цельный быть не может. мааан |
Круто:horosho: :horosho: чем то Слима напоминаеш |
Цитата:
ненравяца такие вот штуки када гаваярт что когото напаминаю... я бля адин цуко такой... :morj: ну лады спасиба ман, скоро полная версия альбома в инэте думаю через месяцок |
качаю |
ну так ваще не плохо... понравились минуса... текст тоже заебись... техника норм... |
твой стафф пропееррр. твой стафф качает .. твой стаф в машинее частенько гоняюююююю Пис |
да похер ваще :morj: |
ни дня без вранья))) ;) |
непонимаю а чом ты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |