![]() |
Xas - The mixtape XAS the MIXTAPE [SEVGRAD VOL.1] ТРЭК ЛИСТ ::: XAS - intro XAS - freestyle Boot XAS - А кому нравиться XAS - Бумеранги_part II feat. Злой XAS - Skit Single (radio) XAS - ДенЁг XAS - Не последний день feat. Boot XAS - Люби меня feat. КЭШ XAS - В огне XAS - Заебал ты feat. Yesli XAS - Сонная Артерия feat. mather XAS - Страх XAS - Раз за разом XAS - Ходим feat. [P.R] Joker, Slim XAS - Я хотел бы XAS - Нам бы feat. [K-Side] XAS - Старик XAS - Я ещё вам выдам XAS - autro Bonus Track: Boot demo Bonus XAS - Gangsta Paradise КАЧАТЬ ТУТ::::: http://slil.ru/24542083 ИЛИ ТУТ:::::::: http://slil.ru/24542083/1064069113/XAS_the_mixtape_SEVGR...1_2006.rar |
поздравляю зы перезалейте куда нить |
скажи куда например... хоть ща перезалью... и давай отписываемся :p |
залей сюда пожалуйста http://www.upload.com.ua/ |
Микстэйп супер, только я полностью его не слушал есть микс, который был сделан для радио, но он по цензуре не прошёл(( жаль, микс 34 минуты, думаю всё послушаю в воскресенье Микстэйп заебись.... саш а чё за скит(радио)?? чё там? |
Цитата:
:D :D :D :) ща пперезалью |
Ща перезальют и буду качать |
тут ПЕРЕЗАЛИТО |
и ещё: ребят, те кто на форумах разных висит, закиньте эту тему туда тоже, либо там темы саздайте, что вот мол наконец вышел микстей и кидайте ссылки сюда... спасибос |
поглядим |
Первый трек (интро послушай, фристиль пропустил) ― по читке то АМС, то РЧи. Причём догонялки всякие с ускорениями и другими выходками явно из первого трека стороннего микстейпа "Унесли". Ещё ни к чему словосочетание "твою мать", употреблённое раз 10 за 5 треков. Далее тоже интонациями местами то на АМС похож, то на А. Скотта. Со Злым более-менее тречок. Подбор инструменталов ― привет глубоким 90-м. В целом ничего путёвого. |
Цитата:
да да инструменталы 90, это так , к сожалению я не фэн амс и чи, и хз где там что ты услышал я невкуриваю просто... амс ваще читать неумеет, паэтому мне похуй на него. ничего путёвого, ок, на вкус и цвет тав нет. ю ноу вайт |
Заебись почти скачал еще 9 часов 27 минут |
Цитата:
|
XAS THE BEST!!!! КАЧАЮ |
ХАС ваще охуенен!! |
ЭТО ПЕРВЫЙ МИККСТЕЙП, 2 ПИЖЖЕ БУДЕТ СТО ПУДОВА, В ЫПО ТРЭКАМ ОТПИСЫВАЙТЕ ЛУЧШЕ .. . . ))) |
Цитата:
НА ДНЯХ ОТПИШУ ПО ТРЕКАМ))) |
старик чето скачать немогу(((((нет пиздит:( опа-на биять поехало качатся!:morj: сейчас оценим! |
Perviy raz slishy o nyom :confused: ,no temnemenie kachny i slyhany :rolleyes: |
Че это еще за " Feat. КЭШ" :tomato: Развелось бля :( |
Надо послушать микстейп... А КЭШ, это наш архангельский рэперок Маста Кэш:) |
Цитата:
|
если кому интересно могу видосы, фоты кинуть |
вот как то бухали почти всем составом. 8мб 3 видюхи... Мальчик без штанов гламурный падонак Дима, его вы сможете услышать на 2 части микстейпа, хорошо делает чувак... КАЧАТЬ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |