![]() |
Приколол XAS - freestyle Boot (кстати, что там за минус?), Люби меня тоже вдохновляет, Ходим-Бродим оригинальная версия интереснее звучит, ещё пару треков по вкусу пришлись. |
По трэкам отпишусь в пн.....качаю видос |
да да , видос стёбный сто пудова . .. ))) |
бля.......залейте пожалуста отдельно трэчок Бумеранги II со Злым........буду благодарен........... |
Во заебись почти скачал еще 6 часов 12 минут))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
|
ништяк - давно хотел послушать трек со злым) :dovolen: я тоже под этот минус когда то читал))) :D |
Цитата:
|
АЛЬБОМ ЗАЛИТ ТЕПЕРЬ И ПО ТРЭКАМ для тех кто не имеет возможности скачать архив И ТАК::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: 1 - XAS - intro 2 - XAS - freestyle Boot 3 - XAS - А Кому нравиться 4 - XAS - Бумеранги part II feat. Злой 5 - XAS - skit sing 6 - XAS - ДенЁг 7 - XAS - Не последний день feat. Boot 8 - XAS - Люби меня feat. КЭШ 9 - XAS - В огне 10 - XAS - Заебал ты feat. Yesl 11 - XAS - Сонная Артерия feat. mather 12 - XAS - СТРАХ 13 - XAS - Раз за разом 14 - XAS - Ходим feat. гр P.R [Joker, Slim] 15 - XAS - Я хотел бы 16 - XAS - Старик 17 - XAS - Я ещё вам выдам 18 - XAS - autro : : : БОНУС ТРЭКИ : : : XAS - Boot demo [Bonus track 1] XAS - Gangsta Paradise [Bonus track 2] ...удачного прослушивания... |
я не любитель микстейпов, но когда человеку не хватает мощи своей музыки (как я это понимаю), чтобы выразить себя, он берет очень жосткие минуса негров и чувствует себя свободным, молодец. выплескивает мыслю. мне понравилось |
Нада скачать в вкурить.............. |
Цитата:
Кстате Севск всегда делал писдато ....... уважуха Севску ....стремимся к вам))) |
качаю скит)) |
музыка на заднем плане хороша))) повторим как нить ещё?) |
Цитата:
вкуриваем пак убираем нахуй всех е давай чувак.. хееееееееееееее |
Бля а раньше потрэкам незя было скинуть?я 20 метроф 15 часов качал и куда терь их деть?удалить бля? |
слышь братан семейный, как там туса прошла? |
Цитата:
:dovolen: :dovolen: :dovolen: :kiss: :black: |
Вложений: 3 цумак |
брейте ноги ато вас т*** только хасым :seva: |
Цитата:
|
Слоня в асе буду раскажу как была ахуена);) фоты ахуйные |
У Хаса голос настоящий :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |