.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от SkIV[GMrec] Пацаны вы убраты Имхоу. Баунсёры вас постшипали  это ты на аватаре ? панкам тут нехуй делать | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от SkIV[GMrec] Пацаны вы убраты Имхоу. Баунсёры вас постшипали  ti mozhesh objasnit , 4to imenno ti imeesh w widu goworja "постшипали"
kone4no w obshem i zelom ja ponimaju, no wot s etim dikowannim wirazheniem eshe ne znakom!
nowij eshe ne doshedshij do Germanii slang | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | да, Русский язык меняетца хули | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Mok да, Русский язык меняетца хули Da 4to to ja smotrju swoim trekom mi nastupili na krowawij mazol Bauncerow
nu tak eto tolko na4alo, underground russkogo hiphopa nado prodwigat , a ne kosit bezdarno pod amerikosow. 4to net fantazii , i swoego ni4ego iz sebja wirignut ne mozhete .. nu tak daj ja tebje sam nemnogo postshipaju: 4erez korotkij promezhutok wremeni, amerikosi raskrutjat eshe nowij stil idushij prawilno po raitingu u nih wnutri strani - i 4to opjat shawaete ? 4to uzhe wisranno?!
da slushaj po mne hot KREATOR -
est u tebja swoje mnenie , i ego kone4no ne otnjat. | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | predidushee soobshenie bilo adressowano - SkIV[GMrec] | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Bogomol predidushee soobshenie bilo adressowano - SkIV[GMrec] а то я уже подумал тут.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Bogomol Da 4to to ja smotrju swoim trekom mi nastupili na krowawij mazol Bauncerow
nu tak eto tolko na4alo, underground russkogo hiphopa nado prodwigat , a ne kosit bezdarno pod amerikosow. 4to net fantazii , i swoego ni4ego iz sebja wirignut ne mozhete .. nu tak daj ja tebje sam nemnogo postshipaju: 4erez korotkij promezhutok wremeni, amerikosi raskrutjat eshe nowij stil idushij prawilno po raitingu u nih wnutri strani - i 4to opjat shawaete ? 4to uzhe wisranno?!
est u tebja swoje mnenie , i ego kone4no ne otnjat. правильно сказал, андер сила баунс хуйня бля. | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Mok это ты на аватаре ? панкам тут нехуй делать Малчи шляпа! На аватаре у меня Виктор SD -Цитата от Bogomol ti mozhesh objasnit , 4to imenno ti imeesh w widu goworja "постшипали"
kone4no w obshem i zelom ja ponimaju, no wot s etim dikowannim wirazheniem eshe ne znakom!
nowij eshe ne doshedshij do Germanii slang Тоисть их паимели  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Bogomol Da 4to to ja smotrju swoim trekom mi nastupili na krowawij mazol Bauncerow
est u tebja swoje mnenie , i ego kone4no ne otnjat. Пиши по русски  Нет Андерграунда! Есть хуёвые минуса и хуёвое качество(с)Слайд Вэндлз | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | ...интересная мысля!  | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | MartLi - это просто мерзопакостная гнида, которая пристаёт, как банный лист к жопе и буквально вымаливает разбитую губу у собеседников.
Тебя же вообще не трогали. Были проблемы с твоими друзьями, которые мы, вроде как, уже решили и притензий к ним, как таковых, больше нет. По крайней мере с моей стороны. Я всё сказал, что хотел.
А ты всё никак неможешь успокоиться, хоть тебя даже никаким боком не затронули в диссе. Ты просто выскочка, которая не отвечает за свои слова и взяла на себя права окрещать всех вокруг колхозниками. А сам то поди с Совке дальше районного центра и носа не совал, баунсер. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | оба, Нуклеар, скажи где закачать трэк ваш Хоррор ? | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Mok оба, Нуклеар, скажи где закачать трэк ваш Хоррор ? пока нигде, друк  он с моего сольника. как готов будет, архивом весь альбом качнёшь  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от NuCLEAR пока нигде, друк  он с моего сольника. как готов будет, архивом весь альбом качнёшь  отлично | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от NuCLEAR пока нигде, друк  он с моего сольника. как готов будет, архивом весь альбом качнёшь  Nuk - a skolko tem u tebja uzhe na solnik gotowo? | | | | ХАТА Берлин
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | Саня, колись браза, когда сольник выходит?  | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Берлин-Сити | еееееее, пасиб браза! старались ... | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от ~Crazy Chaz~ крутой ДИСС=)  staralis - i 4estno goworja za odin den udalos eto wse zapisat,
pripew delalsja uzhe pod dawkoj jashika piwa... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | а как без пива то.  | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Mok а как без пива то.  nikak, eto ti kak w wodu smotrel!  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | ух ты нихера себе!!! это охеренная вещь просто, репит строго. давайте еще покидайтесь дисами туда-сюда, и я винамп заполню))) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Demonito ух ты нихера себе!!! это охеренная вещь просто, репит строго. давайте еще покидайтесь дисами туда-сюда, и я винамп заполню))) размечтался, ёлки  | | | | H.A.T.A - Berlin
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Demonito ух ты нихера себе!!! это охеренная вещь просто, репит строго. давайте еще покидайтесь дисами туда-сюда, и я винамп заполню))) W4era na nas eshe odin diss wishel (kowarnij) ot primerno teh zhe opponentow,
dissit ih obratno slishkom prosto, ho4etsja zamudrit 4to nibud neobi4noe...
HATA idei? ( mozhno vidak zamutit, u menja uzhe paru szen w golowe prorosli ) , mozhno budet na wistuplenii 16 ogo zadissit ili sdelat akapelku pod bitbox? | | | | |