![]() |
Цитата:
с другой стороны, сам же знаешь, что некая часть (большая или меньшая) деятелей культуры, музыки или кино - пидорасы. всё - таки, и это, следовательно, не так плохо. да и у тебя просто такая ассоциация - не более. у bones есть интересные фишки, года 3 назад, на vhs тему было очень интересно смотреть и в новинку, работают с ним, действительно, талантливые продюсеры, своя аура, мистификация - в этом что - то есть. ну а Xavier сравнить с Чиф Кифом :) это слишком. даже, сравнивая мифологию и сам стиль. |
Цитата:
а по-моему, все проще, слушатель воспринимает музыку как ебаную или не ебаную, и если ему кажется, что исполнитель играет за другую команду, или что бит поеботный, он не обязан выяснять, что это за стиль у петуха или какой темп у бита. мне вот кажется, что негр, небрежно завывающий под какую-то минималистичную хуйню - мудак, и неважно насколько ласков его голос и сколько ударов в минуту в его бите, его вполне можно сравнить с солджа боем, поскольку оба несут в массы толерантность к гей-культуре и просто тупость.:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаю, бонса раньше пытался слушать, не запомнил ни одной песни |
Цитата:
Или это тогда показатель нихуёвой прошаренности? Так ведь два года спустя вся эта шобла эстетов по другим дуплам жариться будет, а артисты канут в небытие Куда более крепких персонажей обсуждают в темах тусовок, лэйблов и жанров. И ничего, никто не помер :horosho: |
не углубляясь в "крепкость исполнителей" и "полукранк" :black: если ты считаешь что форум так же активен как несколько лет назад, когда обсуждали как новый рэп, так и старый, и мэйнстрим и андер - это странное мнение. какие-то темы живы, старики пиздят иногда, далеко не так бодро как ранее |
Так у тебя как-то странно утверждения с выводами соседствуют, хотя вообще о разном. Такая судьба у форумов, х-х.ру ещё хорошо держится |
изначально я и писал, что тему надо было про всю тусу создавать, если что. стопицот рэпперов это уже в твоем посте было, я не считаю, что для темы современных модных хуев жизнеспособны, кроме тех, кто хотя бы периодами задумывается над содержанием. движуха может звуком выделяться, но по одиночке смахивают на клонов зачастую :black: а про форум стух это ностальгическое замечание было, а не пиздеж :boyara: |
Так нехуй всё в кашу валить :o Эх, вспомнил как мы поляков научили орать "ебашу в кашу". В общем, вангую теме рип |
Цитата:
ещё момент, если на этом форуме слабо обсуждают что - то подобное, то это не проблема форума, кстати. всё - таки, 66 подписчиков на soundcloud солидная вещь. всё - таки уровень Российского слушателя музыки ограничивается пару сайтами, где показывают более трейлеры фильмов Ромы Жигана и прочее. да и, как можно сравнивать Wulf'a и Кендрика? разная же мифология и вектор. Не понимаю, как можно их грести в одну корзину :confused:. вангую, что из всей тусовки - выстрелит в массы точно Bones, возможно, Xavier Wulf поднимется куда - то повыше, все битмари teamsesh только для этого периода. :horosho: да и нужно обсуждать этих парней, а "не поп" звёзд, подобия Ламара. |
Цитата:
|
Цитата:
Кендрика Ламара можно не любить, можно считать переоценённым - я так и считаю, но этот ниггер ворвался в игру. В отличии от вот этих пачек ноунеймов Поэтому убиваться, что о каждом из таких однодневок не создаются темы - не стоит. В той же теме южатины сколько уже таких появлялось на слуху и пропадало |
Цитата:
Спор тут вообще не уместен, предлагаю просто ждать. Вот увидишь, Bones и Xavier Wulf , да и Крис Тревис ещё выстрелят. :horosho: |
до уровня ламара им не выстрелить никогда, максимум стоит надеяться что запишет кто-нибудь ХИТ уровня лав сосы, но вероятность этого тоже мала. в плане популярности еще подрастут, конечно, и на концертах смогут нормально зарабатывать, пока качество материала не падает |
для сша у них пиздецки мало хайпа |
хайп у рейдеров был, пока спейсгост тусил с эйсэпами. но после того как своей ебанутостью он разрушил движуху все пошло на спад |
бонес кстати пиздец внатуре мудачок потешный. это че-то типа на уровне нашего реп унтерграунда. типа ебать, я не такой как все, вот я такой умный, такую умную музычку слушаю и такие вот книжки знаю :p |
Цитата:
под бабана косить не модно давно на форуме, дружок |
Цитата:
меня задевает, когда я вижу что вместо слова последний пишут/говорят КРАЙНИЙ. ёбаный идиотизм |
Цитата:
у тебя не только капс, но и слог как у мастера. это заметно нихуясебе, задевает тебя:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
касательно уровня текстов рейдеровцев - даже рэпджениус не нужен чтобы почти все понять с одного прослушивания. в свое время рейдеры могли стать движухой уровня эйсэп моб в плане популярности в мэйнстриме, но момент упущен для большинства из них. на том же питчфорке последний релиз спейса обозревали в 2013 году и оценку поставили весьма хуевую :boyara: потенциал у пацанов имеется, в частности у боунса, потому что он несколько особняком стоит, еще дензел керри раскручивается мало по малу. но высот хотя бы современного чиф кифа (набралась такая база поклонников, что готовы любую хуйню слушать и хвалить + журналисты интересуются им) вульф и прочие вряд ли достигнут. в целом им достаточно будет и стабильной фанбазы, тогда можно зарабатывать на цифровых релизах/концертах. у спейсгоста уже все не очень хорошо :( проебал биф 11-летнему пацану и продает всякому сброду биты в твиттере, все с кем он тусуют рано или поздно шлют его нахуй, потому что походу там серьезные проблемы с головой у парня :black::black: на год-два еще точно должно хватить запала |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, видимо, до меня всё не доходит, а вообще с кем мы тут сравниваем? Нужно уточнить этот момент. может с Тупаком ещё? Ну в России, некоторые до сих пор оплакивают эту утрату :), или с Кендриком? Да и Тайлер уже "в игре" 5 - 6 лет - довольно хороший срок. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |