swordsman | 9 апреля 2015 23:01 | Цитата:
Цитата от Персонаж из Хаоса
(Сообщение 1078881092)
Цитата:
Цитата от fuckaface
(Сообщение 1078880777)
Цитата:
(Сообщение 1078880488)
А с чего начинал Тайлер и ко? Разве их нельзя было принять за "однодневок ноунеймов" ? У парней уже начинаются концерты и сейчас идёт становление. | а кто тайлер, если не однодневка? | Надеюсь ты не иронизируешь? :) Конечно, за Тайлером сейчас вообще не слежу, но альбомы "Bastard" и "Goblin" и тусовка ofwgkta минимум вошла в память и историю.
Просто, видимо, до меня всё не доходит, а вообще с кем мы тут сравниваем? Нужно уточнить этот момент. может с Тупаком ещё? Ну в России, некоторые до сих пор оплакивают эту утрату :), или с Кендриком? Да и Тайлер уже "в игре" 5 - 6 лет - довольно хороший срок. Цитата:
Цитата от fzt_
(Сообщение 1078881069)
Цитата:
(Сообщение 1078880589)
о уровне Ламара речь не идёт. mf doom же не уровня Ламара верно? хотя , кто усомниться, что Дум номер один и в плане текстов, рифм и мифологии. но Дума везде ждут и знают, что будет качество и уровень ! так же и Эзоп Рок, так же и Грипсы не уровня Ламара, но они же все охуенны, верно?
так же и эти парни, причём мы упускаем сам факт, о чём они читают и как это делают. в отличие от Ламара - Bones снимает на свою камеру клипы, а сколько Ламар вбухивает? если мы их сравниваем, то bones бы, читая, сейчас бы охуел.
да, спейсгост вообще отец, думаю, что у него всё будет хорошо. | дум и эйзоп здесь вообще ни при чем. разные ниши совершенно.
касательно уровня текстов рейдеровцев - даже рэпджениус не нужен чтобы почти все понять с одного прослушивания.
в свое время рейдеры могли стать движухой уровня эйсэп моб в плане популярности в мэйнстриме, но момент упущен для большинства из них. на том же питчфорке последний релиз спейса обозревали в 2013 году и оценку поставили весьма хуевую :boyara: потенциал у пацанов имеется, в частности у боунса, потому что он несколько особняком стоит, еще дензел керри раскручивается мало по малу. но высот хотя бы современного чиф кифа (набралась такая база поклонников, что готовы любую хуйню слушать и хвалить + журналисты интересуются им) вульф и прочие вряд ли достигнут. в целом им достаточно будет и стабильной фанбазы, тогда можно зарабатывать на цифровых релизах/концертах.
у спейсгоста уже все не очень хорошо :( проебал биф 11-летнему пацану и продает всякому сброду биты в твиттере, все с кем он тусуют рано или поздно шлют его нахуй, потому что походу там серьезные проблемы с головой у парня :black::black:
на год-два еще точно должно хватить запала | а в вконтакте это его страница, где он репостит каждое упоминание о себе, вроде настоящая ? :) ну я к тому, что вещи, действительно, разные, но кто знает, что может произойти и насколько мощен будет будущий релиз, я даже больше к тому, что у парней есть шанс. вот не знаю почему, но уверен, что bones займёт именно подобное место, как Дум или Эзоп, хоть и примитивен по сравнению с ними. вот почему - то уверен совсем. вспоминая проект "surrenderdorothy", он реально может и придумать и воплотить. | ага, бастард и гоблин вошли в историю. щас еще альбом ВИШНЕВАЯ БОМБА в историю войдет:guinda:
то есть, для кого-то это может даже классика на уровне илматика, но как бы ясно, что это за персонажи (хипстеры в полосатых рубашках и кедах ванс). для большинства же - посмотрели, посмеялись/не посмеялись, послушали пару раз, забыли. |