![]() |
Xbox 360 не нашел темы, посвященной этой консоли. можно обсуждать игры и делиться новостями:cool: |
ну нормальная консоль, и игры недурны |
чё там с 720-м? слышал вроде как в июне презентация на е3 пиздёж-нет? |
Если есть хороший комп, поддерживающий игровые новинки и имеется возможность потратить полторы штуки на хороший игровой геймпад, то приставка Вам не нужна. У самого пылится в шкафу данная консоль, уже где-то полгода не играл. И не хочется, на компе гораздо интереснее играть. Вдобавок игры, существенно, дешевле и графика лучше. ИМХО |
PS3 лучше имхо могу поястинь если нужно |
|
Цитата:
тру тру тру. тут много можно моих фактов тебе привести, но как показывает практика эти споры ни к чему не приводят, каждый остаётся при своём. поэтому лови пятюлю:morkovka: |
а у меня иксбокс уже с начала декабря. отличная вещь. переходить на игру на пк не собираюсь.разве что - обновлю иксбокс до 720, и то. который выйдет не раньше, чем в конце года,если вообще выйдет. |
Ну, всё-же, если говорить об играх на приставку. То самое лучшее во, что играл - это "Шестерёнки войны" или "Gears of War", ну и, конечно, "Red Dead Redemption". |
Цитата:
я прям гирс оф вар прошел на одном дыхании прям за два дня не отрываясь от иксбокса:morj: |
была сега, это почти как xbox 360 только сега:dovolen: |
Цитата:
Но у меня нет консолей :) Цитата:
|
Цитата:
Все эти игры некогда эксклюзивы для x-box 360, теперь и есть на ПК с улучшенной графикой. Если и покупать консоль ради эксклюзивов, то PS 3 лучше. Но надо понимать, что графика в x-box 360 лучше чем на PS 3, а на компе лучше чем на x-box 360. |
Цитата:
Да и вообще бля времени нету, я только до начала второй главы дошел :tomato: |
Цитата:
взял недавно пс3, выигрывает по экслюзивам + огромный отрыв это привод blu ray:horosho: |
Цитата:
блюрей вывозит |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |