![]() |
Цитата:
На PS3 Killzone обещают перевести, также локализация есть Haze (но игра треш) и Assassin Creed. |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет того что говорят ,что играют в них только дети ,хуйня полная ,мужики знакомые играют,и не оламываются Бери только Сони 3 ,нах этот икс бокс,вроде икс бокс ,сняли с производства уже?? |
я бы и то и то взял хбокс не снялиэта оч популярная приставка |
я бы PS взял бы |
Взял почти год назад PS3 - ни на секунду не пожалел! ВещЬ! |
мне иксбокс больше нраица! |
Мак или ПК |
Плейстейшон 3...:seva: |
ps3 |
имеешь возможность покупать себе компакты по 1500 ясен пень бери ПС 3. Ее чиповать еще не научились. и Ходят слухи что и не научатся. Так что диски "на перспективу" диски по 300р не жди. Бокс будет идти на равне еще год-полтора. Потом бдет Бокс 720. Че не выберешь в принципе будет заебизь. Если готов тратиться на диски и охуевать - бери ПС. Если готов покупать диски и радоваться - бери Бокс360. |
mac&ps3 =DDD |
Иксбокс помойму лутше будет чем Пс3! |
Play station 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
По сути ПС 3 лутчше, но дороже. |
Цитата:
кста вот сравнение небольшое на ютубе ps3 7 - xbox 2 http://ru.youtube.com/watch?v=zRaYXHHCgxo |
бери xbox сонька третья хуйня, мы её нахер продали и икс бокс взяли |
да что за куйня? мощней сони или не мощней, какая разница, если игры-то одинаковые и там и там выходят? кому нужна мощь, если ее не используют? гроб более популярен даже в Японии (он там щас лучше продается), так что игры, я думаю, в первую очередь будут затачиваться под него. И Сони давно ничего интересного не предлагает, есть там две игры хорошие, MGS4 и Uncharted (или что-то такое). Остальное есть и на боксе. Даже теккен 6 и FF хуй знает какую (главные эксклюзивы сони) на бокс портируют, а это о чем-то да говорит. И если парень не ебанутый фанат Сони, если ему важна просто куча отличных игр, а не гордость за обладание супер-пупер мощной приставкой, мощь которой ни черта не дает, так брать надо бокс, однозначно. |
на иксбокс игры дешевле. а вообще все зависит от того, в какие игры хочешь играть. |
блин, так хочу икс бокс, в жопе еще детство :) |
бокс лучше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
собственно по сабжу - выбирать то надо конечно игры, а не консоли, но, есть дохуя но... Xbox 360 - это лотерея, у приставки официально не менее 30% брака, а это не хуйня. сам лично знаю очень много товарищей со сгоревшим гробом. PS3 - 1-3% брака. З.Ы.: если кто-то читал на одном ресурсе статью "Белые начинают и выигрывают" - не ведитесь на эту хуйню, статья проплачена 100 про |
Сонька 3 полюбой круче :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |