![]() |
Цитата:
|
Слишком много дублированного текста на странице выходит, поэтому не пользуюсь |
Цитата:
|
ну кстати скидки то годные,у меня асасин синдикат в стиме 2к в рублях :facepalm: а это не игра как я понял,приложение... |
Да, это какие-то дополнения, но ассасинс Крид Юнити я по скидке брал весной, там тоже неплохо было, теперь жду скидок на синдикат, блэк флэг в июле или в августе за бесплатно был Добавлено через 3 минуты 57 секунд Недели три назад томб райдер был на халявуДобавлено через 4 минуты 41 секунду У меня таким образом уже около 40 игр на коробке стоит |
вопрос к чувакам которые купили хбох 1 - почему вы это сделали?! |
:guinda::horosho: |
Заебли Добавлено через 3 минуты 41 секунду Сейчас каждому шакалу, что ещё не успел покусать побегу отвечатьДобавлено через 3 дня 8 часов 26 минут Во, вышла новая операционка, я пока доволен :dovolen: к обычном набору бесплатных игр прибавились две с 360: зомби против растений и второй Джаст коуз:cool:Добавлено через 3 дня 8 часов 28 минут И вообще всё стало по-шустрей и симпатичней :kiss:![]() Добавлено через 3 дня 22 часа 7 минут Вообще не нарадуюсь :dovolen:![]() |
о. нормас темка. ник в лайве - Mike Kaset Добавляйтесь. Напишите, что хх.ру, а то всякие америкосы и трансляторы добавляются вечно, что бы подписчиков дохера было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра Бойкий™ да, я тоже видел, до 7 января вроде Цитата:
|
Цитата:
а так есть борденлендс 2 и при-сиквел, гта5, мкх и хорайзон. Всё остально вроде сингл. ааа фейбел ещё на закрытой бете есть. |
Цитата:
Цитата:
Ни в одну игру не играл, стоит ли брать. Смогу я гамать в gta v online или она привязывается к аккаунту каким нибудь ключом... !? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем) Подскажите пожалуйста, где то около недели назад перестали грузиться видео и фильмы вконтакте и не только. Воспроизводится несколько секунд а затем зависает, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Как по ощущениям геймпад One? Лучше 360? Выглядит слишком плоским и громоздким, будто не джойстик а какой-то планшет в руках. И как крестовина? Пользую 360 на компьютере, по личным ощущениям - ничего лучше из игровых девайсов в руках не держал, очень нравится. |
xbox one и windows 10 производят слияние :morj: все эксы кочуют на ПК автоматом, никакого развития консоли не будет. даже великий квантим брейк к нам идем, гирс оф вар 4 вопрос времени... ходит молва они ебанут в икс бокс необходимый моддинг приставки, чтобы она шла в ногу со временем. как бы "бюджетный/компактный ПК в 900Р" сони победила например и весь рынок теперь их,тему закрывайте, раздел сжечь,война проиграна Добавлено через 24 минуты 27 секунд обожаю их:guinda:Цитата:
|
ЭСку будет кто брать? :| |
Цитата:
добавляйтесь, будем в лайве гонять. пишите что с ххру, ник toliban202471 |
с xbox one не сталкивался, геймпад от one s понравился, круто в руках лежит :horosho::horosho::horosho: |
в вкратце в чем плюсы и минусы если сравнивать с пс4? наступают мерзкие холодные деньки каиф залипнуть в ченибудь. 360 пошел по пизде. тупо гудит как пылесос и виснет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |