Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   XBOX ONE (https://www.hip-hop.ru/forum/xbox-one-509994/)

внетусы 23 декабря 2016 05:24

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1079511935)
в вкратце в чем плюсы и минусы если сравнивать с пс4? наступают мерзкие холодные деньки каиф залипнуть в ченибудь. 360 пошел по пизде. тупо гудит как пылесос и виснет

Игры по обратной совместимости с 360, некоторые игры на коробку идут вместе с версией для пк, кинект, новая с-ка идёт с 4k разрешением, ещё должен быть проджект скорпио, ну и геймпад. Эксклюзивы опять же, но большая часть из них есть и на пк. Вот и всё пожалуй.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Но если вообще консоли не было, то лучше попробовать обе, потому что парни с соседней темы скажут, что бокс сосёт у плойки

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Что касается голда, то там по 2 бесплатные игры в месяц вроде или пол, плюс одна бесплатная с 360

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Опять же все устройства микрософтовские сейчас работают синхронизированы в среде виндовс 10

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Тесты производительности и графона игр на ютубе все

zapolkk 23 декабря 2016 19:32

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079577233)
Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1079511935)
в вкратце в чем плюсы и минусы если сравнивать с пс4? наступают мерзкие холодные деньки каиф залипнуть в ченибудь. 360 пошел по пизде. тупо гудит как пылесос и виснет

Игры по обратной совместимости с 360, некоторые игры на коробку идут вместе с версией для пк, кинект, новая с-ка идёт с 4k разрешением, ещё должен быть проджект скорпио, ну и геймпад. Эксклюзивы опять же, но большая часть из них есть и на пк. Вот и всё пожалуй.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Но если вообще консоли не было, то лучше попробовать обе, потому что парни с соседней темы скажут, что бокс сосёт у плойки

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Что касается голда, то там по 2 бесплатные игры в месяц вроде или пол, плюс одна бесплатная с 360

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Опять же все устройства микрософтовские сейчас работают синхронизированы в среде виндовс 10

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Тесты производительности и графона игр на ютубе все

2 игры для xbox one и 2 игры с xbox 360 по обратке раздают по подписке.

baTtuhA 23 декабря 2016 19:42

На работе с киннектом гоняем на лодках и мячи отбиваем,когда скучно совсем:rolleyes:

Чорный Снегурец 23 мая 2018 22:06

Народ,подскажите:в 2015 году,во время запуска XBOX ONE говорилось,что он без подключения к интернету может работать не более суток,после чего надо снова подключать.Это до-сих пор так или исправили?
Собираюсь купить просто,а дача у меня не на Рублевке,допустим,и интернетов там еще не завелись...

внетусы 23 мая 2018 22:30

Нет, все будет работать, только при первом включении инет нужен
Ну и для магазина и обновлений

Чорный Снегурец 24 мая 2018 00:35

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079951304)
Нет, все будет работать, только при первом включении инет нужен
Ну и для магазина и обновлений

Ок,спс!:horosho:

Maveron 24 мая 2018 14:40

Мужики, как в новый Год оф Вар? Катали уже на своих ХБоксах? :D

внетусы 24 мая 2018 17:12

норм шутейка, проспект:horosho:

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Maveron тебе кстати как? Не устал на кружочек нажимать?

Maveron 24 мая 2018 17:46

там очень круто и разнообразно продумана механика боя, так что шутка про кружок - мимо ;)

внетусы 24 мая 2018 20:11

ладно, а зачем в эту тему залетел?

Жертва Системы 24 мая 2018 23:27

Мне нравился хвох 360
Показать скрытый текст
Но у меня его не было:facepalm:

А вот уже поновее консоли типа хвох оне или плойка 4 не то совсем, хуй знает почему

Black Snowman 24 июня 2019 21:06

Купи неделю назад себе б.у. Xbox ONE,FAT-версия,2015 года...Сначала хотел One X купить,потом подумал,нахуй оно надо,если в январе новое поколение выйдет(его и куплю себе,подарок на 30-й день рождения сделаю себе).А пока на этом поиграю.

Пока полет нормальный.Купил уже Ведьмак 3 и Far Cry 4.Играю в Ведьмака-заебись прям игруля.Графика норм,хоть консолька и старая уже.:horosho:

Хочу еще Outlast,Forzaб и RDR2:horosho:

внетусы 25 июня 2019 00:33

Там кажду неделю почти кроме Голда распродажи на разные игры бывают, можешь ещё взять геймпасс, там полно игр по подписке
Аутласт и форза скорей всего должны быть там

ака Хомяк 14 октября 2019 14:59

На данный момент, не советую брать коробку, сильно очень просела по сравнению с пс4, тем более новое поколение не за горами (я на хуане со старта, в том году обновился до Х). На старте было гораздо вкуснее: обещанные (наебалово) эксклюзивы, крутые скидки (реально крутые, у меня более 200 игр в совокупности с подписками) и крутая мультимедиа платформа (fs stream - one love), ну и возможность покупки игр с Аргентины за гроши вообще (сейчас уже нет)
Увы, Майкры все проебали

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079951806)
там очень круто и разнообразно продумана механика боя, так что шутка про кружок - мимо ;)

Не гунди, параша там механика, две ветки и у каждой две вариации, ебать разнообразие, и скиллы в топор такие разные вставляются, прям ваще. Прошёл всю игру на самой высокой сложности (только на главной валькирии снял, ибо замучался доджить по кд)

vadik_kot 29 ноября 2019 03:55

це правда, что можно бесплатную подписку оформлять на месяц, отменять через 29 дней, а потом заново хуярить и так по кругу? :o

Шматко 29 ноября 2019 04:10

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080245965)
це правда, что можно бесплатную подписку оформлять на месяц, отменять через 29 дней, а потом заново хуярить и так по кругу? :o

нет, один раз за аккаунт так можно

vadik_kot 29 ноября 2019 04:34

Цитата:

Цитата от Шматко (Сообщение 1080245966)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080245965)

нет, один раз за аккаунт так можно

а если менять аккаунт?

Alex Eko 13 декабря 2019 05:58

:bomba:
https://www.youtube.com/watch?v=0tUqIHwHDEc

SANYO 13 декабря 2019 06:48

Конец 2020, бум бэнг.

win98 13 декабря 2019 06:59

Круть :) мини комп itx, только всё равно обдув не продумали в нём :guinda: небось срань какуенить засунули туда. всё будет греться и опять всё разбирать как всегда над будет, короче приблуда для можорчиков: одним словом хуйня как китикет эт вам не sansui

Alex Eko 13 декабря 2019 10:55

Коротко про новую консоль следующего поколения Xbox Series X:

- приставку сделали такой, чтобы она почти не издавала шума

- консоль можно будет положить на бок. Она разработана для вертикального и горизонтального использования

- Xbox Series X построена на базе NVMe SSD и GDDR6. Это позволит уменьшить загрузки

- консоль поддерживает «тысячи игр» четырёх поколений Xbox по обратной совместимости и всю периферию от Xbox One

- в комплекте будет новый геймпад с новой крестовиной и кнопкой «Share», как на PS4

- игроки смогут покупать одни и те же игры на Xbox One и Xbox Series X

- можно будет легко перенести свои достижения и прогресс с одного поколения на другое

Rin 13 декабря 2019 18:26

своеобразный дизайн, мне нравится

JKZZERO 13 декабря 2019 21:03

Очень хорошо,что полная обратная совместимость со всеми поколениями,+ игры подходят от предыдущего(про диски).
Надеюсь сони тоже сделает подобное...

Aon 20 марта 2020 12:43

Цитата:

Цитата от ака Хомяк (Сообщение 1080207387)
На данный момент, не советую брать коробку, сильно очень просела по сравнению с пс4, тем более новое поколение не за горами (я на хуане со старта, в том году обновился до Х). На старте было гораздо вкуснее: обещанные (наебалово) эксклюзивы, крутые скидки (реально крутые, у меня более 200 игр в совокупности с подписками) и крутая мультимедиа платформа (fs stream - one love), ну и возможность покупки игр с Аргентины за гроши вообще (сейчас уже нет)
Увы, Майкры все проебали

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079951806)

Не гунди, параша там механика, две ветки и у каждой две вариации, ебать разнообразие, и скиллы в топор такие разные вставляются, прям ваще. Прошёл всю игру на самой высокой сложности (только на главной валькирии снял, ибо замучался доджить по кд)

Я из принципа не купил хербокс уан себе, хотя 360й до сих пор имеется. Купил ПС4 Про и не жалею абсолютно. За $299 предлагают взять последний Х себе, но я никогда больше не буду микрософт покупать, они пидарасов поддерживают, запостили радужный флаг в своем паблике про хуаны. Пендосы вообще любят много пиздеть и обещать, а потом оправдываться почему не вышло. Главное завлечь чтобы купили, особенность менталитета такая.

Бля так радуюсь, что скоро выйдет Ласт оф Ас 2 на ПС4, а купил бы коробку был бы дебилом полным.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.
Страница 4 из 4: 1234