![]() |
Xbox от Crip-a-crip Кароче история такова Захожу на авито(сайтец где народ продает бушное барахло) Для того чтобы найти там себе иксбокс Нашел по приемлимой цене,позвонил,скинул цену,приехал к чуваку домой,чтобы проверить рабочая ли коробка Ну вощем поднимаюсь на этаж и тут хоп мне открывает дверь крип а крип ака крипл Ну я сначала не подал виду что передо мной звезда мирового масштаба :ma3im: Потом спросил типо - ты случайно не читаешь реп? Крипл? :eek: Ответы были положительные :) В итоге я в нагрузку к иксбоксу получил его мухтар питер порвет москва порешает с росписью к чему это я? Продам иксбокс за 13.000 от звезды + диск с росписью :trumi: Ну а на самом деле просто решил выебнуться,какой я хаслер теперь :seva: Могу еще продать адрес где он живет и его телефон :ugly: P.S.С ним довольно сочная девушка живет :aseli: |
ебать ты загнался:facepalm: |
я тебя не понял :( |
прикол:D:horosho: |
воще нормально :horosho: |
а че не гроб от гуфа? |
Крипл мутит хасол :horosho: |
Автор либо пиздюк:tomato: Либо везунчик:dovolen: Фото в студию:tomato::tomato::tomato: |
прикольно:cool: один раз вечером у падика видел барабанщика и клавишника из noize mc, тоже подошёл к ним, спросил у них они ли это, ответы тоже были положительные:rolleyes: ещё ранеток один раз видел вечером в своём районе возле пятёрочки, вижу пизда какая-то с шухером на башке плетётся и смотрю еблет знакомый, это оказалась рыженькая:guinda: а сзади остальные бабы из этой блядогруппы плелись, только я к ним подходить не стал, мимо прошел :o |
зашел на авито, хотел найти микрофон по приемлимой цене. приехал к чуваку домой, чтобы проверить рабочий ли майк :boyara: поднимаюсь на этаж и дверь мне открывает бобонгида эйкиэй боб :eek: я сначала не подал виду что перед мной стоит звезда, потом спросил - читаешь реп? боб? ответы были положительные короче в довесок к майку за сто рублей я получил сочный удар в табло P.S.С ним довольно сочная мама живет :aseli: |
а я зато и есть Шокк |
Фото могу сделать диска,где написано "Респект от крипла Xbox for life" если вы такие неверующие блеать :tomato: |
кстати всё верно,это сочная тёлка принудила крипа расстаться с приставкой или я или она,как то так там было |
фото ф студию. |
Цитата:
Ты блять даже не сфоткался с ним? Показать скрытый текст
ну или его телкой
|
Цитата:
|
ищи меня в твитторе я пишу там хуйню сейчас пишу под бит |
без фото не разобраться. |
Крипл от иксбокса. |
круто, чо, могёте :| |
и зачем этим гордиться?:confused: |
А ведь у гуфа тоже искбокс был и он унёс его с собой.:miha::mitchust::miha: |
счас лифчик |
Заебись, вообще, чотко, внатуре заебись, могёшь :horosho: Показать скрытый текст
Не, внатуре класс :horosho:, получается просто
|
Загнал этот иксбокс недели три назад за 2 касаря дороже Жалко конечно , но наигрался Диск с росписью XBOX FOR LIFE остался :dovolen: Кстати адресок его тоже остался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |