![]() |
превет диииимащка.....миня завут ксенея флодимирафна....на будущее ес ычо... |
ok |
заыа |
Цитата:
кстати, это не первый коммент, содержащий данное замечание или его разновидность. |
2 Викес Ну, сколько людей - столько мнений))) просто я не со всеми согласна... |
кайфово. моё тугое ухо в очередной раз задергало чахлое сердце. |
значит по минусу =- Синхро, братух всё пёздо, тока я сделалбы сам биток поломанней, менее квадратным и поставил более звонкие снэйры.мир по вокалу - на мой взгляд крайне сыро. помойму нужно петь более грудью. ты поёш животом если понимаеш о чём я. по стихам - примитивчина и похабщина уж извините ))) по сведению - ровняк ):boyara: |
Минус хороший, без электроннного убожества и лишних звуков. Для коммерческой музыки самое то;) Syncro молодец - все бы там так писали. Девушка поёт неплохо, даже не без эротизма:p Правда, в отдельных местах какой-то небольшой диссонанс возникает между вокалом и минусом, совсем чуть-чуть, но я чувствую. Текст... хм, ну не моё. Есть одна хорошая фраза "на каблуках ухожу от ударов и почти успеваю", а остальное так себе:o К этому бы еще клип какой-нибудь в стиле SadoMazo - обнаженные тела, высокие каблуки, цепи, кожа, плётки:cool: Короче, несмотря на отдельные текстовые банальности и некоторые не вполне верные нотки в голосе - впечатление положительное. Ждем от Xenы новых трэков. |
молодецa. чувствуется опыт.:king: или талант :) |
missflowa долбайоб :D :D :D :D :D :D :D |
извините немного не в тему |
Вложений: 1 извините немного не в тему:) ксюша - справа это твоя рука?:confused: :) :p |
VМика6 да етоеё рука давай автограф дам 6000:cool: |
писал карабис :blackust: |
Давно хотел написать ,но получилось только сейчас. Красивый трек ,красивая музыка ,оч приятный голос . Трек понравился ,до сих пор иногда слушается :) |
Тоже давно хотел написать: "вещь которую я врядли сотру с ПК" Спасибо что закинули в нет |
Не верю сама себе...добралась до инета!!!!!:) :) :) Появилась работа...и времени теперь нет вообще... Спасибо больше за мнения:D Mika Little, это действительно была моя рука... ;) Талант, юzер, талант;) :D БЕС, новенькое будет!!! Обещаю, но уже в следующем году... Написала 5 песен за последние 4 месяца... все разные и очень красивые :angel: :D :D научилась играть на пиано... подбираю аккорды и всё такое... тока нот не знаю, поэтому пока записываю всё на диктофон!!! Вообщем, спасибо всем за ваше внимание, будем творить!!!!! И всех с наступающим, желаю существенных творческих успехов в Новом Году!!!!!! :santa: !!!!!! :) :) :) |
:kiss: :skald: |
С наступающим. Успехов Хеne и всем всем |
Классный трек !!! Скачал давно давно но не писал:rolleyes: Вокал супер !!! Минус тоже супер (если скажу плохое про минус предам родину!!!:D) :skald: Всех с наступающим!!!! |
Да трэк даже маме ставил! :) Гудно |
а где мое сообщение:( |
ксюша , с днем рождения:kiss: желаю здоровья, удачи и творческого.. процветания:muse: |
присоединяюсь |
Спасибо))):kiss: Отметила бурно!!! чувствую себя уже гораздо ответственней и серьёзней! надеюсь в свои 20 сделать уже наконец несколько офигительных сольных трэков!!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |