![]() |
XENA - Падаю |
картинка качественная. очень интересно сняты моменты падения всего вся. Наряды такие необычные,но со вкусом подобрано всё, ярко. Вокал вообще шикарный ,голос очень приятный слуху. Молодец. Хотелось бы,конечно, текстов поинтереснее и позамысловатее. |
выражаю солидарность с предыдущим оратором |
качественно что сказать,и звук и видео на уровне тв... но трэк ни о чём,как по мне.но поёт не плохо |
это божественно:inlove: |
реп такой реп |
великолепно,голос шикарен:horosho: |
качественная работа... В начале только не понравилось как сделала девочка. А так очень даже хорошо исполнено. |
Цитата:
|
офигенно :dovolen: |
Хуйня :guinda: |
нормально, смотрибельно:horosho: над текстами работать нужно серьёзнее, чтобы было слушабельно:o:| |
не понравилось, это в:morkovka:та я дева светилась фитами на альбоме стакана 88 |
Она охуеннная! |
круто :skald: "если сможешь поймать, то вперёд же лови" - чисто как миша крупин спела ))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды а кто это кстати ? ссылку киньте какую - нибудь на неё |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не слушабельно:|:| бит никакой,текст такой же,про исполнение вообще молчу:o |
На Тину Канделаки внешностью похожа. Клип крутой, песня, ну песня как песня. Мне понравилось. Без клипа врядли бы слушал песню |
очень круто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
рад тебя видеть,соскучился по тебе:o по теме: ну не могу я это слушать:| хотя задумка с вещами падающими прикольная:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип в кайф:horosho: песня отличная:meat: XENA милаха:kiss: общее впечатление клево:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |