Цитата:
Цитата от Aight
(Сообщение 1075691706)
Цитата:
Цитата от xena
(Сообщение 1075691597)
При том, что знавали меня на этом форуме лет 9 назад)) | прекрасная старушка :braz:
оставайся на форуме , и будут тебе позитивные вибрации в сторону твоего творчества :jed: |
Никуда не денусь :)))
Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1075692035)
красиво сняли, молодцы:kiss::inlove::muse: |
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:
Цитата от Hann
(Сообщение 1075692225)
трек отличный, приятно слушать, и клип на уровне. только головные уборы подобные не нравятся.. |
)) Я рада, что песня нравится) А эти головные уборы уже срослись с моей головой))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1075692273)
Мне понравилось и как снято и песня! :horosho:
А ник Xena у меня всегда ассоциировалось с Зеной Королевой Воинов. :D |
))) Спасибо!!! Это меня так Гоустрайда назвал в далеком 2003, так и закрепилось за мной))
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:
Цитата от Mr.Procyon
(Сообщение 1075692403)
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1075692273)
Мне понравилось и как снято и песня! :horosho:
А ник Xena у меня всегда ассоциировалось с Зеной Королевой Воинов. :D | солидарен с зеной королевой:| |
:D :lilb:
Добавлено через 13 минут 17 секунд
Цитата:
Цитата от Boyfriend_
(Сообщение 1075693189)
Врубил клип (често скажу недосмотрел) палю,падает на пол какая то шняга,кредитки телефоны,и тут какая то зена,поёт на......на......на я падаю.на.......на........на......падаю,вот это на на с промежутками,очень напрягают мои уши.Что у тебя со шмотками? какие то индийское шмотьё,ты что в индии? что за штаны широкие на мотне? я конеччно не модник,но на тёлке эта шняга,очень нелепо смотрится.единственный зачет это что ты без лифона была.сосочки что надо.ну а в целом клип ни о чем.не в обиду.Одела бы что нить сексуальное,придумала бы песню,с красивым припевом.и популярно хотя бы в инете обеспечена. |
Со шмотками у меня то, что мне нравится ;) Я миксую одежду из разных стилей, ношу то, в чем мне удобно и комфортно. И не вижу никакого смысла одеваться как 99% девочек, которые поднимают себе просмотры за счет ног, сисек и прочего. А без лифона я потому, что мне не нравится все сковывающее и обтягивающее, поэтому никогда их и не носила ;) Клип еще как о чем, в нем зарыто очень много смыслов, если посмотреть видеоряд и состыковать его с текстом песни, кому-то это сразу очевидно, кому-то нет даже после нескольких просмотров. И мне не нужна популярность абы какая, мне нужен мой слушатель, который будет любить мои песни, мои видео и мой внешний вид такими какие они есть :king: Всех остальных отдадим Нюше, Бьянке и иже с ними :aseli:
Добавлено через 14 минут 12 секунд
Цитата:
Цитата от Aitaver
(Сообщение 1075704177)
Мне очень понравилось:horosho: Удачи:horosho: |
Спасибо!!!)
Добавлено через 14 минут 59 секунд
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1075705350)
рад за тебя!ты достойна!:inlove:
только давай песен скорее:krik: |
Будут)) Терпение друг мой)))
Добавлено через 15 минут 31 секунду
Цитата:
Цитата от Mc Legion
(Сообщение 1075707143)
МОЛОДЧИНА) ТАК ДЕРЖАТЬ :meat: |
:kiss: спасибо))
Добавлено через 18 минут 49 секунд
Цитата:
Цитата от makiaveli88
(Сообщение 1075707151)
xena, будут ли новые треки с Карабисом, Гоустрайдой? |
Будут) Это мои друганы на веки, мы до сих пор неплохо общаемся)) А с Карабисом последний трек был "Не та" полтора года назад.
Добавлено через 19 минут 44 секунды
Цитата:
Цитата от Kostas
(Сообщение 1075707258)
Цитата:
Цитата от xena
(Сообщение 1075704405)
Цитата:
Цитата от Kostas
(Сообщение 1075700656)
хочу фит с этой девушкой:horosho: | Можешь ВК скинуть материал) Если понра, то почему нет)
Сегодня кстати по MTV видос показывали в 9 утра) Родители на работу собирались - офигели))) | дак я бы может и скинул, но ведь тебя же еще найти нужно там) Ну попробую.:) Чем черт не шутит, а вдруг действительно сможем посотрудничать. |
Все просто
www.vk.com/xenamusic :)
Добавлено через 20 минут 40 секунд
Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1075707580)
звучит достаточно свежо, хотя всё пропитано Эрикой Баду имхо :voin: |
Спасибо)) Я думаю, что это очень даже хорошо, что пропитано именно Эрикой :saint: