![]() |
XeNDeR aka Mike Trigger - Сколько ВАС? ТрэчО с грядущего альбома ! Вот такие пироги... :saint: Минус: мой Текст: мой Сведение: мой Скачать!!! ДАМПру :mitch::mitch::mitch::mitch::mitch: |
Довольно таки не плохо! Читка на уровне. Оригинальный трек получился! |
довольно интересный стайл такой :) интонации прикольнули) хорошо так |
пассиб... а что не понравилось ? |
Минус классный :) Стиль прикольный .... оригинально... емоционально.... текст неуслышал....не знаю почему... Миша Тигр :) - смешной ник... Припев качает...оригинальный.. |
Цитата:
пасиб за комент.. |
продакшин класс, качественно высше уровень, и минус, и сведение) текст на том же добротном уровне, но можно лучше припев по стилю напомнил Mary Jane, немного грузный вообще песню до конца, мне по крайней мере, немного напряжно было дослушать, грузит припев и сам стиль песни, не знаю - это кранк или что-то еще, но на репите мне такую тему трудно будет слушать, как-то немного наляписто(очень много всего, эфекты голоса, сам минус), чувствуется, что ты ищешь себя) решил не парится с коментом)) |
Цитата:
|
это совсем не тот ксендр,которого раньше слышала) вкатилоо тречо:horosho::horosho: рифмы хороши минусяка крутанский оч припевчик удачно сделал единственное ноо,под такую минусяку длинновато написал грузит мальца(или нудит...тут я в расстерянности)) вообщим вотт:muse: младец:horosho: |
Цитата:
минус психаделик такой... вот и давит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько вас в кепках с панчими крепкими сколько вас фэйковых Рэпперов пели нам кто набр ван кто батан кто братан с ними не спорь их там бля караван ничего награды твои толком не стоят если тебя толпы считают отстоем правильно сделать больно и справедливо я не стану слово даун как-то вуалировать не подпущю к себе и на пушечный выстрел ты набрасал диссок а я дымом вздох быстро выдох выдался удачным об этом скажут люди не суди меня по трэкам я в них трутень тру, или тень на бэтлах статус себе склеил ты прослушал мои трэки, твой мозг фэйлд мой голос хриповатый, это не модно что б вас перло раздераю себе горло скрежет на фоне ? это крики о помощи выключи Хип Хоп это вася полный ЩИТ я убил года что бы ты включил кодга перся как я в децтве от вандама драк король завтрешнего дня убит сегодня завтра ставать снова трудовые будни давай раскажи мне кого ты и с кем интересно почему у нас нет общих тем ? Креативные эйкэй Ебнутые на голову только потому что люди не привыкли к новому мой текст угловатый, и местами грубый у тебя место мозгов вата больше дуйте больше пейте больше матов и к шестнадцати все таллантливые ребята превратяться в пациков Скованный в цепи не скован в поведеньи это типа Арт терапия Вася верь мне Я не знаю что такое Гетто и рэп-семьи Я был одинок, и вот встал с запасных скамьи Скорми мои куплеты ушам они имеют ввесс На фоне зависти и грязи, это блеск ты любишь жизнь , а она тебя в смятку школьник выбирай, книга или пятка ты отрываешь головы в компьютерные игры я удутый дома, клацаю плагины И щас мне поровну, твои осуждения Флудия на форуме не даст те привелегий будь я гений или гей, но есть те гены что дали мне слух и силу, сносить стены и я готов жрать сено что бы быть тут лучшим что б оставить память, в худшем случаи хуй тем сучкам что в колеса палки суют таких не я таких судьба на низа опустит идея в наших глупых поступках не осмысленных я за чистый мир без насилия и выстрелов Меркантилие, сменило слово человечность Сколько стоит твоя правда? назови мне цену |
Спасибо.:) |
трэк норм, а вот голос не оч понравился.. |
Цитата:
|
а зачем переименовался? |
Цитата:
|
Тригер стукни мне;) |
минуст прикольный, стиль интересный:horosho: идея по тематике адекватная:adiboy: |
Цитата:
Цитата:
|
Ни чё так, прикольнуло))) минус адский!)))):seva: |
Цитата:
|
Заебись! Ценит то что минус твой, сведос тоже) Крутан! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |