Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   XeNDeR feat. Zapad1o - Что такое клубы ? (https://www.hip-hop.ru/forum/xender-feat-zapad1o-chto-takoe-kluby-198388/)

XeNDeR 12 ноября 2008 23:27

XeNDeR feat. Zapad1o - Что такое клубы ?

Вот такая клубная хуйня... :horosho:

Пpости меня ОЛД СКУЛ :morj::morj::morj: :chet:

Download!!!

Уася 13 ноября 2008 03:39

Слушай помойму заебись! Но припев не понравился! Может из-за того что свели хреного!

XeNDeR 13 ноября 2008 11:02

угу... ты прав... что-то не так...

HARDMC 13 ноября 2008 13:18

в принципе неплохо. Обработка голоса мне понравилась, только в первом куплете, там где Ксендер читает, капу я бы немножко поднял. Припев имхо очень обычный, можно было что-то пооригинальней, плюс то, что Ксендер в нем говорит, не слышно. Женский голос в припеве имхо звучал бы лучше. Зачитали все толково, текст для такой песни как надо, не супер, но и не бред. Еще мне показалось, что много какого-то шума в песне, или это минус такой хз. Кстати, если я не ошибаюсь, минус подбирал Ксендер?))

XeNDeR 21 декабря 2008 00:36

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1065499824)
в принципе неплохо. Обработка голоса мне понравилась, только в первом куплете, там где Ксендер читает, капу я бы немножко поднял. Припев имхо очень обычный, можно было что-то пооригинальней, плюс то, что Ксендер в нем говорит, не слышно. Женский голос в припеве имхо звучал бы лучше. Зачитали все толково, текст для такой песни как надо, не супер, но и не бред. Еще мне показалось, что много какого-то шума в песне, или это минус такой хз. Кстати, если я не ошибаюсь, минус подбирал Ксендер?))

;) да... солидарен... припев нихотели замудрять думали простой, что б запомнился, да и готовили на выступление этот трэк, по этому максимально легеньким сделали... ШУмов я вродь не слышу, минус выбирал я... спасибо за комент ! люблю когда вот так вот коментят, если б все так, легче б было ошибки замечать да и в общем...

Zapad1o 23 декабря 2008 20:56

Ну и зачем ты выложил....мине теперь стыдно -_-;;
Помоему ебала страшная...единственное что мне нравится как ты все свел и смастерил... а так -_-;;
А так трек по сути не очень помоему...или просто я не люблю про клубы

XeNDeR 26 декабря 2008 11:53

Цитата:

Цитата от Zapad1o (Сообщение 1065785793)
Ну и зачем ты выложил....мине теперь стыдно -_-;;
Помоему ебала страшная...единственное что мне нравится как ты все свел и смастерил... а так -_-;;
А так трек по сути не очень помоему...или просто я не люблю про клубы

да клубная хуйня на любителя... че париться ?

Zapad1o 26 декабря 2008 15:13

Цитата:

да клубная хуйня на любителя... че париться ?
твоя хуета на любителя....на любителя хуеты (с)
:D

XeNDeR 13 января 2009 20:36

Цитата:

Цитата от Zapad1o (Сообщение 1065793666)
твоя хуета на любителя....на любителя хуеты (с)
:D

отбабахали нормально ... со сцены мение попсовей звучит :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.