![]() |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и так ))) я мудак ыы :kiss: микс послушал : 1 ты хотел правду - трек норм, есть встёги )) ето хорошо ) 2 запахи - класный трек ) все зачитали отлично ) особено девчёнка :) 3 кому нужна любовь - мне не очень понравился , припев только понравился 4 где твои мысли - трек тоже класный :horosho: 5 осиль мой стиль - хороший , только припев не понравился ы 6 думай над выдуманым - не для меня :rolleyes: 7 война политикам - трек хорошый :horosho: 8 клубная чуш - невобиду но чуш (моё мнение) 9 я один - придратса не кчему :p :horosho: 10 цыфра 2 - непонравился 11 ограбление - тоже непонравился 12 западло - быстро) зачётно 13 14 15 или у меня шото с компом или качество ужасное :| 16 С мозгами - хороший конец микстейпа, вообщем микс получился, только вод качество подводит! много треков разного качества а ето неочень хорошо :) а так всё :horosho: |
цифра два мне понравился :horosho: |
Цитата:
8 клубная чуш - ток мне он понравился и цифра два ниче,а так все верно :horosho::bokal: |
Цитата:
|
мЫша :) Спасибо :) очень приятно . Я вообще то трек писался еще в начале 2007 , в микро из под наушников ( за 40 грн ~ 8 доларов). Так что качество не сильно :)... Аффтор поздравляю со 2ым микстейпом, наконецто вышел....Конечно что фит со Светкой и Класиком не выложил.... ну ничего на потом останется....типа десерта :)... Всем флудерам и те кто скачал огромное спасибо, хоть и не мой микстейп, но все ровно очень приятно что еще остались ребята которые способны поддержать развитие хоть чего-то , а не только засирать и так умирающий форум. Вы все лучшие! Респект! З.Ы.: Ромця(ксендер) жду фита с Славкой Драконом !:) |
Цитата:
:D шучу,по секрету скажу-я флудил! ток модерам не слова!!! :) |
честно только трэк с седым и пифоном приколол и про клуб отсальное не по мне |
можно поставить в ночную закачку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставь :p ;) быстрее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:D врун ))) |
микс послушал : 1 - тЫ_хотел_правду_(chamillionare_inst) - пропер,четко зачитал :horosho: 2 - Запахи_feat._Sedoy_Iro4ka_Amigo_SpeZ_Pifon_(Se-doY_prod.) - девушка приколола :D:D:D 3 - Кому_нужна_любовь (anno_beatz_INST)------------------- текст очень понравился ))) 4 - Где твои мысли feat. Winny da Pooh (anno_beaaTZ)--- не понравился 5 - Осиль мой Стиль----------- не понравился... 6 - Думай_над_выдуманным_(2toxic_inst)----- вот такие треки мне у тя нравятся :horosho: 7 - Воина_политикам_(anno_beaaTZ)---------- нууу,не знаю не по мне 8 - Клубная чушь_(Scratch_by_LV)_(swollendrumz_inst)------- хорошо,припев тут :horosho: 9 - Я один---------- качал давно текст хороший :) 10 - Цифра_2_(annodom._beatz_INST) с удовольствиям дослушал 11 - Ограбление_(XeDeR_prod.) ---------------------- не понравился не знаю чет не то 12 - Скит -------------- :) 13 - Вы_не_очень_feat. Zapad1o_(Inst._Cassidy&Swizz Beatz)- вот этот ваще пропер классно :) 14 - ТЫ_скажи_че_те_надо_(Swollen_D. INST).wav -------------------------------------- :horosho::horosho::horosho::horosho: красафчег :) 15 - Минута_будуйщего_(Sinema_BEATZ_inst)-------------- мне не катит ))) 16 - С_мозгами_на _ты_feat. Zapad1o_(freebeats_inst)---------- довльно хорошо ))) :horosho::horosho::horosho: :horosho: Удачи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: |
ура,у меня норм вкус :king: |