![]() |
XeNDeR Round 1 - Rurap.net battle 4 !!!!!!!! |
Растёшь брачо;) читка уверенее м уверенне становится!!!! :dovolen: good:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
пле))ты плохого не замутишь))все круто,читка хорошаа!вазьмешь баттл?:D |
Цитата:
|
не плохой трек, но на некоторых моментах слышно лажы... в общем больше емоций и будет найс :) |
минусок бодрый.) беки местами криво.) зачитал среднячков.) трек хорош, поднимает настрой.)) |
пасиб ! |
Трек пиздатенький а можешь ссылку на батл дать |
Цитата:
Цитата:
А по треку: Качество, конечно, не айс...Понравилось про кризис :horosho: Но думаю, что не пройдёшь, так же как и я :D |
Цитата:
Спорим пройду ? ;) а что именно в качестве тебе показалось неочень ? мне интересно, люблю здравую критику |
Ну что согласен со спецом... Растешь....минусок бодренький... пару кляпов было....согласен, но на них можно закрыть глаза...ибо первый раунд А в целом мне понравилось....ждем еще классных треков ! Бай зе вей шо за минусок ? |
Не плохо, но мне кажется надо динамичнее. Я кста тоже на один из батлов сдавал трек под этот инструментал. |
Цитата:
Цитата:
|
беки кривые... некоторые ваще не нужны... а так нормально в принципе... |
Цитата:
|
ееее, Ром4иГ крав4иГ :horosho::) |
Цитата:
|
Нет...не помню что бы ты его включал :) И это просто так совпало .. мыльчишник ты мне напомнил этим минусом |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально. Для первого раунда пойдет. Только и впрям динамичнее, немного быстрее или чтобы темп варьировался по ходу песни было бы прикольнее. А то монотонность под середину трэка начинает надоедать. И мне непонятно, откуда у тебя тяга к плавному началу трэка, имхо мощное начало лучше. Еще бы обратил твое внимание на текста, чтобы рифмы немного искуснее что-ли были, и содержание интереснее. Про кризис понравилось. Остальное в тексте как-то обычно, хотя и не плохо. А так гуд вроде. Над текстами и смене темпа читки по ходу песни рекомендовал бы тебе, как заинтересованый в твоем прогрессе человек, поработать.:) |
Мальчишник - біла такая група в начале 90х.... там еще Делфин читал....ладно...не забивай себе голову дурным :) это старая музыка для стариков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально!!!! меня проперло)))):horosho: |