![]() |
XeNDeR - Я Один (с микстэйпа 2008) Вложений: 1 Решил выложить трэкан с Микста.... всё в процессе.... ЛОВИТТЕ бомбууу!!!! ;) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Real_Music_СКАЧАТЬ!!! Dump.ru_СКАЧАТЬ!!! всё новое будет появляться ТАМ: www.realmusic.ru/xen ниже ковер . . . |
Сэмпл Файнал Кандаун)))АХУЕННЫЙ МИНУСОК)) А трек вцелом средненький,атмосфера неплохая,читочка натужная,по тексту тожа ничО особого,но в целом слушаецца ничО так))));)Удачи))) |
Цитата:
|
хмммм, обычненький такой баттл рэп.. средний трек... может и найдёт своего слушателя, но н помне |
Цитата:
|
Минус классный....мне очень понравился и оригинальная задумка. Смысл мне понятен...довольно таки классно... Но в целом меня как то не цепляет....может суховат трек... или фиг его знает |
Цитата:
|
трек :horosho: мне нравится...с каждым треком все лучше и лучше! делаешь успехи кульно...и минус классный :horosho: |
Цитата:
|
interesno kakie budut featz na miste :) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды че за 5 Period ? уже новая тима ? |
eto gruppa moya, ya vsegda v ney bil :) prosto ne pisal ob etom na hhru ggg |
Цитата:
|
пезда!! нах заливать на этот ебучий Дамп.ру он через жопу работае и сорость вонючая! залейте 1 архивом!!!!! лиззз!!!!! |
Цитата:
вот от сюда отлично качет у всех :) http://files.realmusic.ru/mp3/4/42144/xender_-_ja_odin_m...453323.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
все заебись все понравилось, тока думаю один единственный недочет в треке ГОЛОС НАПРЯГАЕШЬ, а это неестественно звучит :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
да, трек неплохой....оптимистичесий))) тема понравилась!!! минус классный, да и зачитал неплохо....:horosho: че-то нехватает, пока не определился чего))) |
УГУ :) но этот авик убивает мну... |
Ахуенно!:) |
Спасибоу... тема ОЖИЛА !!!! ;) |
Минус пиздат;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |