![]() |
[Xirasi-man] - фортуна выберет меня. ТРЭК ваши реплики по поводу этого. |
Вложений: 1 эт я! ;) |
http://www.rapwar.ru/board/index.php?showtopic=302 это самая большая реплика |
Цитата:
|
хасим КАЛ:cool: |
hasim: ты уже понял что проебал битву, потомучто это ГОУСТ :adiboy: |
Цитата:
|
рыжий гной :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
че так руки выставил, думаеш качек :))))) |
Вложений: 1 ! |
Цитата:
:confused: |
трэк, кстати, не мой :) трэк франте, я там чисто рекламирую кое что что надо :) |
Гоуст дак это чё...? Ты против меня..? Или только врант?! И чё за нахуй перец этот франт,бля!??? |
а друган мой так ты ведь еще не ответил в той теме :) |
о-тве-ечу. |
парень Скит , это на всё что ты способен ? :bomba: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ага, а эт кто??? брат-близнец? :guinda: |
xaxaxa:D :D |
Hasim и Джегит у меня цель этого дня-вас помирить если я етого не сделаю. я потеряю к себе уважение. Так что давайте, жмите руки пацаны, и забудьте о неладках. Вот куда легче вам щас помириться чем срать в уши друг другу :kiss: |
тут что - то есть! |
фортуна вы**ет тебя :D !!! |
это была ШУТКА, если кто - то не понял!!! Гоуст, а ты не считаешь всё это ГЛУПО, можно было и мирным способом всё решить, а не наживать себе врагов.. Может я и не прав..."Рэп - война..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем решать мирно если человек: 1.сам нарывается 2.не понимает что он ДОСТАЛ пол форума как минимум и на самом деле все над ним смеются 3.просто НЕ умеет делать как полагается (либо еще не дорос, а нос выше крыши) таких надо гнать в шею, что я еще могу сказать человек, который сидит за компом, называющий себя "хасим" а так же "алигарх" (я так думаю, потому что а) айпи одинаковые; б) голос одинаковый; в)читка одинаково никакая), радуется потому что по интернету ему по башке никто не настучит но бл* буду - приезжай и настучат :) это не угроза, а отношение, потому что ты мне НЕ нравишься, и очень не нравишься, хася П.С: хасим ПОЗОРИТ город свой - Северодвинск. какие заебатые пацаны - севсквад, и какой отстой хасим ваще жуть! |
позоришь ты себя сам, сука... какуя - то х*ня несёш?Какой один человек??? Ёбнулся, Роберт...В ските сколько голосов разлечил, а ??? Их там 2... ЭТО только твоё мнение... Роберт, знаеш в чём твоя беда: тебя тут все настолько ПРИХВАЛИЛИ, что ты уже РЕАЛЬНО Х*ЁЙ МАЕШЬСЯ... |
Цитата:
"просто НЕ умеет делать как полагается (либо еще не дорос, а нос выше крыши)" с носом, очередная пояб* опять. Бля я те фоточку вышлю, ты хотя бы хоть рожи то отличишь? ТО, что я не нравлюсь именно тебе, к др., это не относиться... => зачем написал выше сказанное.?:confused: "П.С: хасим ПОЗОРИТ город свой - Северодвинск." Объясни, каким образом, 1 чел., может позорить весь Северодвинск (го-ро-д!!!)..? Хочу добавить, то, что тебя и в правду перехволили сами форумщики, поэтому, вот ты слишком много на себя и берёш! Будь по проще, и люди к тебе потянуться...:D |
Цитата:
Бордачка я хочу от тебя детей :kiss: |
Цитата:
:boyara: |
hasim ушлёпок ;) я тебя тоже люблю:kiss: :kiss: |
Цитата:
знаешь есть математика там, алгебра, ну а есть элементарщина того же аспекта - арифметика так вот твоя "арифметика русского языка" реально страдает потому что в слове "город" 2 слога - "го-род" а не "го-ро-д" чучело :) |
Цитата:
мудак:) |
Вложений: 1 Да, гоустпайда... Вот тебе и фоточки наши, надеюсь там ты ни одно лицо увидишь... [Xirasi - man] - cлева :cool: |
Вложений: 1 [AliGarh] - по центру |
hasim блатная рубаха :D :D |
Цитата:
:confused: :D |
но при этом ты мог кинуть фотку кого угодно :) ладно, скажем так: я поверб тебе на слово но бля буду у вас стайл абсолютно один и тот же а че за кукла с вами? почему у нее такой раздраженный вид? |
Цитата:
То что одинаковый стайл, возможно. А кукла с нами, звать которую Виолетта, добротная такая девочка. А вид у неё раздражённый от того, потому как её порядком заебал Абу (рядом сидящий)...:) Good Look...;) |
я думаю ты до нее тоже часто доебываешься :) а то что стайл одинаковый ты только что сам признал и голос у вас на записи настолько похож, как будто это ты в разном настроении но одинаковый - это и требовалось доказать поэтому отстань и не гони дебаты закрыты |
Оке... разборки закончаны... не правы были все по чуть чуть - ПУСТЬ будет так... Гоуст сравни голоса и стили: Aligarh: http://music.lib.ru/file/7/777/777-aligarh_za5_round1-2.mp3 Hasim: http://music.lib.ru/file/7/777/777-hasim_za5_round1-2.mp3 Трэк на одну тему и на один батл! |
Цитата:
...Мир...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |