![]() |
А у него каждый последущий микстейп всё лучше и лучше. Мне прошлый микстейп очень понравился, а этот ваще подорвал:dovolen: |
https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-perfektmusic-miksteip-2009-a-226486/ ну и чтоб сам Тиуан не обижался, скачаю через пару часов микстейп, послушаю |
для чего нужна вторая тема? https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-perfektmusic-miksteip-2009-a-226486/#post1066662265 |
такое чуство что срать хочешь, когда читаешь.. |
:Dэто точно |
послушал... не очень понравился... много ниочем... на любителя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: ТИван - крутан, и не ипет!!!!! |
Скажите плиз название оригинала трека Верх...чет знакомое пиздэц..не могу вспомнить:confused: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.По тейпу понравилось Интро и 64 строки остальное однатипно и слушать интереса нет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тиван штампует микстейпы,как на конвейере. ну в общем неч0 |
Цитата:
|
бля...T1One крутан:horosho:охуенный тэйп,в плеер строго:horosho::horosho::horosho::king:стиль охуенный:meat: |
Цитата:
|
не, Тиуан эт не дело не писать фиты...трэки хорошие но однотоно получаеться и надоедает после нескольких трэков..по моему разбавить с другими стилями всегда необходимо:horosho: ИМХО |
Zam_aka_Астматик будет еще уйма фитов, если для тебя это однообразно (треки записаные в разных стилях под совершенно разные минуса,все треки оригинальны!ИМХО!) то не фиты тебе нужны вовсе...... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту интересей слушать когда несколько хотябы фитов. |
Вася какой я тебе бой?? это за бугром в баре "голуба устрица" можешь так своего друга называть, но не меня! А по твоему коменту на счет фитов то это дело каждого, но мне пох*й на них!! я его слушаю не из-за фитов:nsk: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |