![]() |
Цитата:
Но все скажут что Бабай деремо. Он сам от туда ушёл что пизды не получить от Шокка |
барсы охуенные :horosho: хип-хоп.ру форуму ака дерьмо :inlove: :morj: |
Цитата:
а данный микстейп..и сам персонаж это вообще хуй знает че..видел как он на видео дергался и гордился что с лок догом выступает:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне то вообще похуй полуычаешь ли ты деньги за это или нет я знаю что твой рэп хуйня..этого мне достаточно.. а хуйня сейас в моде кстате когда видел тебя на видосах..мне показался ты нахуй никому не нужным репирком который скачет и чето пытается доказать например |
Цитата:
|
sass Мне похуй что ты знаешь, похуй твоё мнение и похуй что тебе кажется. |
T1One,дальше снова микстейп будешь готовить?:) |
послушай на майпейсах песню данного исполнителя, где он кричит (хрипит), что ему похуй на хип-хоп ру. Вот напрашивается вопрос: на кой хуй ты сюда тогда вот это вот слил? |
Цитата:
|
Нельзя творчество называть дерьмом,оно нравится или нет ,и если честно твои рэп аут полный ,сколько тебя слышал не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
sass Лох конкретный)) напыхтел что-то в монитор, теперь наверно сидит лыбу давит)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: |
T1One....ебааатььь ты хуета дерзская... |
Цитата:
да и даже еслиб были я бы ответил что их нет |
Цитата:
|
А альбом планируется ? Или ЕР хотя бы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ти респа..норм мочишь) |
Хороший тейп! Но ты голос походу очень сильно рвёш когда треки пишеш, а хотя ты наверное уже привык) Видь в одном треке ты когда просто говориш у тя именно норм голос, но когда читаеш....)) Вобщем тейп заебком, удачи в творчестве! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |