![]() |
Xlive - Нету ни лица, ни души у меня написал, сам не знаю что, по началу вроде бы с юмором (или типа того), но потом вроде смысл уловил О_о *Нету ни лица, ни души у меня* На пустынной поляне застучали копыта скакунов, Разбежалась сразу в панике стадо ослов. На одной стороне - рыцарь благородных кровей, На другой всадник в черном, убивший много таких парней. Обнажили со звуком мечи, направив на противника, Скоро состоится бой и без аренной критики. Сражение до смерти одного и до свободы другого, И им больше не найти выхода иного. Кони с ужасающим ржаньем понеслись, убьют кого, Мечи скользили по воздуху, будто разрубая его. И вот секунда до столкновенья, теперь мгновенье, И вот удар мечей, а ведь было похоронное вокресенье. Все прояснилось, рыцарь лежал неподвижным на песке, Подошел другой всадник, будто сама смерть из-вне. Глаз было не видно, он был в капюшоне и плаще, Страх нагоняло, будто не было лица вообще. Он подставил меч к горлу, с ног свалив и сказал, Лучше сдавайся смертный, ты опять проиграл. Но тот рыцарь вымолвил: Сними капюшон, свое лицо покажи! У меня нету лица своего, как и своей небыло и нету души. Коментите на здоровье, я только рад буду, любой критике :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |