![]() |
XNGEL (приз 500 р тому кто запишет лучший трек под этот текст) всё здесь =>> https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067281181&...1067281181 :bomba: Добавлено через 9 часов 19 минут XNGEL (приз 500 р тому кто запишет лучший трек под этот текст) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=243064 Добавлено через 8 часов 45 минут ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Мини бэттл. Вот текст(текст 1), его можно менять под свое усмотрение,но не более 4 строчек))) длительность и количество повторов в тексте значения не имеют стиль читки тоже так что всем удачи... Сроки до 30 Июля. Результаты через пару дней после окончания сроков. кидаю еще тексты(текст 2-4) навыбор в них можно изменять до 8 строк...повторы также... Вставки своих строчек в текст допускаются в неограниченном количестве(тексты 1-4) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++ Текст 1 Однажды мир весь содрогнулся слились в едино свет и тьма из формы истинно единой на свет явилася она она ступила в этот мир и тихо улыбнулась и в тот момент душа моя от сна проснулась она откинула оковы и снова будто ожила и в голове какбудто снова единая мелодия всплыла и кто-то тихо вдруг запел в груди ,но громче грома и словно дождь в ночи услышал фразу я "не уходи" Я потерял её или себя я больше не чувствую время но помню.... её глаза пленили мрак её слова сковали взгляд и я готов был сгинуть погибнуть сотни раз лишь для того чтобы увидеть её хоть раз текст 2 Память Когда услышал я об это я закричал,я застонал и мир и бога проклинал я не хотел вот в это верить и я бежал,упал,но встать я не хотел я лишь хотел свернуть все время и возвратиться в тот момент и оказаться где-то там ступить,вздохнуть:"Успел..." и время все перевернуть Печаль осталось,память вечна Я не забуду тот момент... Слеза скатилась и упала Душа же в тот момент, Взяла и зарыдала... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++ текст 3 За краем, там где нету зла, Где каждый жил по сотни лет, Я видел лучики тепла И так хотел попасть туда. За краем, где всегда весна, Где зеркала воды стоят, Я знаю , там где есть она Сады прекрасные весят. За краем, нету больше войн, И нету голода и боли, Я песнь их услышу там, И я забуду своё горе. За краем, ангелы пришли, И принесли меня туда, Коснулся лучиков тепла увидел я сады и зеркала... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++ текст 4 Во тьме,взлетая в небо, Я вижу лунный свет, И луч ,который скажет Где больше счастья нет. Я вор,во тьме шагая, Ищу я свой приют, И вот, дойдя до края Увижу я слезу И тихо,шаг за шагом Я рядом окажусь С щеки слезу стирая Скажу ,что я "люблю"... З.Ы. УДАЧИ ВСЕМ!ЁПТ!) Добавлено через 9 часов 22 минуты треки присылаем на [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |