![]() |
xRUSt - я полечу на ЮГ (semiFINAL RWR 7) Я полечу на ЮГ охуенная тема, просто класс, всё граммотно и качественно, фсем качать мля!!! коммента, комменты и ещё раз комменты!!!!!!!:D |
не плохо пайоте ёпт:) |
СКОРО ОТПИШУСЬ |
)))))) ПИЗДЕЦ ТРЭЧИЛО СО СМЫСЛОМ ))))))) ОН СКАЗАЛ ВСЕ СЛОВА ТО ЧТО НАДО ))))) НЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ РАССЛАБОН УДАЧЕ В БАТЛЕ:adiboy: |
Пасиба вам обоим))) Трек охуенный на самом деле!!! советую фсем скачать, как бы вы сказали аффтар жжот, сцуко:D |
взакач, раз так хвалите)) |
Отписался бы ещё))))))) |
ну читка такая кухонно-питерская) прикольно и спокойно, темка тож норма)) просто нормальный расслабляющий тречо такой) позитив... прям покурить хоччца) |
Maksimys vs neps))))) Maksimys_feat_Meks_RWR_polufinal Пора уж отдахнуть гденибуть в исткости Напршусь я в гости, Мекс звал давно В апартаменты к себе турне по Мексике Вместе С друзьями... ....Ну все я за билетом, себе на самолет __________________________________________________ Я еду отдыхать, тратить деньги, так как я хочу, Солнце и лучи, лето тормозни, не спеши кончаться Я хочу развлекаться __________________________________________________ ...мы не плохо отдохнули, а как ты, Глок?) Помнишь такое?:blackust: Косите, Каганат, косите:o Шучу:king: нормашка трэк, я чуть поплотней рифмовку люблю:boyara: |
хороший трэк! всё ровно! по тексту: вроде всё норма, простенько но я так люблю... по читки тож всё хорошо, спокойно, с интонацией... минус в тему, понравился, чей он? |
(Instrumental) Juvenile - Rodeo едавно скачал))) Спасибо всем, глюк, Элиен, Мекс... пишем ещё ипать мля!!! |
ипать мля!!! (с) Слушай, кароче, а кто там в полуфинале?):rolleyes: |
xRUSt vs. Peacky Ksen vs. Suntil думаю финал понятен, хотя неизвестно, вдруг кто-то не сдаст:) |
я болею за Ксена, но по ходу Хруст против Сантила ) а похуй в целом:blackust: |
На самом деле, хРУСт против Сантила, а почему именно за Ксена??? он несколько раз был на грани вылета |
потому что думаю, что у него все будет;) Не сейчас, так позже:miha: :king: :blackust: |
Тоже думаю, что будет, но не на этом баттле, слишком серьёзные участники!!!!!!! |
погорячился.... извиняйте.... просто парни не надо по сто раз высказывать в теме.... сами знаете какой.... ;) |
Цитата:
зря ты это сказал, рэпирок:( ;) думаю ты назвал это хуйней, потому что эти парни не считают себя достойными ЭЛИТЫ талантов:netuz: |
да-да... личная неприязнь, севена расстрелять в своей Алупке А чё??? я стаким треком в "Элиту" не попаду???:D |
Кароче замяли, не надо лишнего;) |
Цитата:
|
Я те русским по белому написал, что я прикалываюсь... иобяснил чё к чему ещё в асе... и нехуй хамить бля... кстати,я вопрос серьёзно задавал:) |
между Крэками и группами 90-х ритмика текста. а шо за минус? |
Je-c, это ты что-то обидное написал???:D если честно с утра после похмелья и поражения России ничё не понимаю (Instrumental) Juvenile - Rodeo |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |