Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   xRUSt - я полечу на ЮГ (semiFINAL RWR 7) (https://www.hip-hop.ru/forum/xrust-ya-polechu-na-yug-semifinal-rwr-7-a-69950/)

Je-c 26 февраля 2006 16:37

да я тоже после поражения России :D
ну не столько обидное, сколько просто не в моём вкусе. как бы там в некоторых местах паузы напоминают чисто паузы, которые были свойственны 90-ым годам.
я так понимаю, что этот хруст сам из питера? т.к. в питере если не все, то большинство прутся от Крэков. так сказать Крек-династия-Цинь :)
но кроме пауз и мата, который особенно сильно режет ухо именно в таком стиле (то есть думаю, в таком стиле мат недопустим, это ж поэзия, а хруст не хочет же быть Маяковским) ну вобщем кроме этих двух недотёчов слушает хорошо, минус тоже свою роль выполняет исправно )

Glock 26 февраля 2006 18:17

Не... xRUSt из моего города из Нижнего, вобще у нас с ним типа как команда, а мат здесь был один, потому что на баттле такая тема))) как видел например передачу, роковые серенады по мтв??? вот там нужно вставить опредёлнные слова, ну вот одно слово было похабным, это пи*ор... ещё были: самолёт, море, корова, участник:)
пасиба))) мата в таких треках больше не будет)))

NRZ 26 февраля 2006 23:36

Трек строго пиздатый.... седня шел по городу и слушал музычку, тут твой тречек, я сначала прокачался под него. думаю что это и откуда, а потом вспомнил что я твой трек скачал и на флешку закинул... грамотно сделал...

Glock 27 февраля 2006 00:07

Спасибо, Вайт, самого качает этот трек

Glock 27 февраля 2006 20:41

UP!!!:bomba:

:tomato:

djmyxa 27 февраля 2006 21:35

:tolstiy: cooked very well

Glock 27 февраля 2006 22:59

ну чё бля... активнее качаем))) как можно больше, ипать мля

C.O.Smile 28 февраля 2006 19:29

Я смотрю ты не только мне дал етот трек послушать:)

Еще раз повторюсь что трек кайфовый,все грамотно и качественно сделано....

как говорится в лучших традициях...

Glock 28 февраля 2006 22:13

Пасиб Смайл, да уж, н етолько, ещё прослушали его 93 человека, отписались с гулькин хуй....:D

будут ещё комменты???:confused:

:ugw: :guinda:

xRUSt 1 марта 2006 21:22

Я вот тут сижу и офигиваю реально. Я тут въябываю, значит записываюсь и т.д. и т.п. а товарищ Глок собирает позитивные комменты и похвалы в свой адрес) Я думаю надо и со мной наверное поделицца.
з.ы. Трек реально пиздат, хотя итогом многократного прослушивания иго стало некоторое разочарование и прочувствование маненьких косячков, которые портят общее впечатление. Я бы переписал... было бы вообще шикарно.
МИР

Glock 1 марта 2006 21:27

Спасибо хрусту, что они отписался в своей теме!!!!

а теперь серьёзные люди, покажут свои мозги!!! отписываемся!!!

xRUSt 1 марта 2006 22:05

ту Глок:
Да незачто:)) Всегда рад отнять свой кусок славы от тебя)
Серьезные люди отписывайтесь!!! С нитерпением жду новых отзывов, каими бы они не были)
МИР

Glock 2 марта 2006 14:57

UP stairs

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.
Страница 2 из 2: 12