![]() |
XstaX ft R_Chie: В Один Из Этих Дней - Промо Трэк с Андерскай-1: Говорите Молча мысль которая передаётся в данном случае состоит в том что поколение арэнби мало того что ничего не знает о любви, так оно и о собственно арэнби ни хуя не знает :):) короче это альтернатива всяким крэкам, жекам, махбетам, герам, серёгам и прочим васям выраженая первым в серии Андерскай микстейпом и вот тут один из трэков с него (они не все такие там - это для особо тупых) а сам он будет буквально через 2 недели предзаказы на [email protected] (копий мало, до всех не дойдёт)... кстати не шутка ни хуя - кто захочет распространять - отдадим по оптовой цене и респекту отсыпем в карман короче ещё один трэк можно будет услышать в Речёвке, если Владка возьмёт сэмплер через пару недель уру ру? В Один Из Этих Дней (музло Скотт Сторча) www.raproductionsny.com/sampler/undersky-1 |
:kiss: :kiss: прикольно раслабляющий трек |
ненапрягающий саунд))) |
пиздатоу.... прёт.... Чи, узнаю, если тут кому ещё в Эстонии, кроме меня, необходимо это услышать, то я может закажу у тебя партийку дисков... какой тираж вообще? |
я ж сказал - на всех не хватит :D |
ну а реально 10-20 дисков заказать? |
вполне |
ну я буду пробивать.... потом по мылу может поподробнее надо буит пообщаться по поводу доставки... |
пиздатенький тречёк ) немного подумать можно ) |
ждём полную инфу о микстэйпчике,трэк заебцом;) |
Спасиба Рчи! класс песня! в стиле! на репит и в плеер! а микстейп новый скачать также можно будет? |
...оуууууу щет)))) ну ты типа знаешь что такое ар эн би??? трек шляпа полная))) ЧИ либо начинай делать что нибудь достойное либо угомонись))ибо ща твоё "творчество"..серый и сырой продукт |
:blackust: продуктивно |
R_Chie, XstaX - Undersky Vol. 1: Говорите Молча Релиз: середина мая. RS Music по вопросам предзаказов, распространения и прочих коммерческих и не очень предложений: обращайтесь к R_Chie или мне (контакты, я думаю, понятны). P.S. в интернете скачать будет НЕЛЬЗЯ |
всё в норме |
Цитата:
а ещё они шуток не понимают ни хуя :D и не знают что такое похуй ;) |
а да чуть не забыл давайте попросим Бугая нам спеть - я слышал он очень талантливый эмцей или ты чисто по боунсу? :D :D |
понравилось:) |
понравилось...грамотно зачитанно |
добрый трек) |
takoe oshyshenie chto mc ne chitaet a skazky raskazivaet.. ne? |
Цитата:
|
вряд ли я буду чота ждать :) |
Пиздатенько получилось Я бы хапнул 10 или 20 или ещё чтонить,но надо инфу скока за диск с пересылкой получится |
в асю ;) цены - оптовые |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |