![]() |
Цитата:
|
я на работе потому что |
а можна както замутить в ЛС плэйлист? или это тупо сольник? |
Это плагиат? Или Скотовод Сторч спецом спродюсировал для вас трек? Откуда денег стока.... |
это микстейп с тиражом менее 10 000 экз ;) |
Цитата:
|
Ок. скоро ты будешь петь на мой микстэйп=) скоро залью на сервак. Уже почти готово |
а я можт петь то и не буду :) :) в каждом исполнении есть много вариантов :) (правда хуй ты это некоторым людям докажешь) |
:) Чи, лс зачекай. ..фсё а я свалил в манэттон, писс. |
чота них я там ен нашёл или ты про РС? |
Цитата:
можно-можно))))) |
Артур, спасибо за ссылку и за песню соответственно.. Понравилось, но не так сильно, как более раннее творчество. Во многом впечатление портит слишком банальный минус.. :) К такому непростому стилю, ИМХО, и музыку надо позамороченнее.. Как всегда радуют полу-припевы, фразочки нараспев и фишки с читкой. Давай сэмплер побыстрее :bomba: P.S. Как насчет джанг-микса на эту темку?? ;) |
забодришь? |
Цитата:
Вообщем тема в том что Маришка согласилась насчёт припева, и нужно что бы ты с ней как то связался что бы всё объяснить по подробней. |
Трэк понравился,душевный,расслабляющий! R_Chie ,как всегда - радуешь!;) А до Новосибирска дойдет альбомчик? Если нет,то взял бы штук 10! |
сэмплер вывесим вместе с точной инфой по ценам и заказам пока можно осведомиться на мыле |
Цитата:
|
минус хороший ! :) на чем лабали ? или сэмпл просто взяли? |
На скотт сторче они лабали, ослеп что ли ) |
Цитата:
|
Цитата:
это маркетинг |
красиво) сыровато правд по-моему децл. в плане сведения. а так красиво! ^_^ |
пиздец Арчи, я думал ты делаешь лучше :( сыро и скучно :( Арчи, но у нас все равно будут дети :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |