![]() |
Цитата:
|
Мы - Андерскай, чистая песня души, рвущаяся прочь без всякой на то видимой цели, чтобы, встретив преграды и отразившись от них, вернуться эхом к тем, кто услышит, и показать путь в обход преград. |
качаю!:) |
r_chie чтоб ты правильно понял - я там очепятку сделал - не "джанг", а "джангл".. под новосиб я не умею косить :( :adiboy: можно замутить, ток капа нужна! икса стар глубоко заблуждается.. |
это Скотт писал между прочим :) а то шо джангл это я сразу понял ща маринка споёт - пришлю |
пиздатый трек. вообще нравятся вокальные партии у артура. только не то у меня колонки гавно но как-то слишком громко капа имхъо. но трек пиздатый слушать ещё буду долго думаю |
Цитата:
интересная песня..5+ |
красиво. мне нравятся у Рчи в таком стиле |
а хули можно и так пара предложений прям риалтуриал а так впринципе я такое не люблю без машины и котиков ( и что то мне кажется сведение какое то прям несведение |
--- Отличный трэк ! Очень понравилось. Буду слушать. |
Re: --- Цитата:
|
--- Арчи, ))) Ты не ту цитату взял, на которую хотел ответить.) Я - не Витя) Далеко не Витя.))) |
gliuk kakoj-t0 |
Дайте треклист и скажите, во сколько мне это обойдётся вместе с пересылкой! |
--- Это не глюк, - это канабинол мээн. l; ) |
Re: --- Цитата:
ceny - bozheskie |
Опять не того процитировал. :) |
ja govoriu vam - gliuk |
Цитата:
|
Цитата:
|
--- Я отвечаю Вам - канабинол !!!!!!!!))))))))))) Арчи - респект за глюк.))) |
да я ваще канабиол не потребляю |
писдатый трэк...качал версию в 5Мб...сведение ниче так, кстати.. |
Арчи очень идёт читать в такаом стиле.Классный гармоничный минус(где 5 мб),текст-виловаой. А вторую(9мб) ещё не скачал |
Понравилось. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |