![]() |
Неплохо :) Минусок - Супер :bomba: |
неужели:D садится и начинает бормотать мантры Добавлено через 1 минуту спасибо за подгон, буди остальных |
мне вот тоже интересно было бы почитать рассказ самого автора про альтер-эго там различные. |
кто-то помнится обещался трек на 3й раунд написать:) |
обещанного 3 года ждут;) |
это ппц трек, слушай без остановки, с самого того, как скачал. ппц, если "Глазами Демонов" таким же будет, то я ваще из дома никуда не выйду) |
Действительног очень пиздатый трэк! Сразу захотелось какой-нибудь релиз! Артур, выпускай чего нибудь!!! |
болеют все не будет ничего :D |
Цитата:
|
а чо есть душевного тепла подлечить если чо? композитора с кровати поднять с горы бычков |
Цитата:
|
не тут тока пацаны сообразят чо да как |
Мне понравилось! На репит! |
Пришел ща в клуб. Слушать нехуй. Зашел в демо-музыку, скачал, качаюсь. :D |
Цитата:
|
наверх |
Припевчик не очень впечатлил а битос и всё остальное пиздатоу! |
мне понравилось :) девушка в тему спела прям этника :D я отвечу...а ты ответишь??:p |
прям охуенчиком:king::horosho: |
Очень понРАвилось,доебаться не к чему прям,даже если бы хотелось:Артур,чьё творчество не всегда понимаю,выжег прям куплетами :horosho: Мята вскрывающе поёт,почаще давайте с ней совместки,реально в тему как выше сказали - с ней как бы полновесно трек звучит,по моему восприятию именно такого женского вокала не доставало :bomba: Битос - вышка,РМФ молодчина :krik::horosho: |
вавка осталась у кого? |
wav то нету ни у кого больше чтоли? |
проебал полтора года существования трека :meat: нахожу его вкусным и репитабельным хочется ещё много такого :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |