![]() |
XstaX, random chie на луп Климсана - УРУ УРУ такие дела вот понравился луп - дописал тележку реп такой http://music.lib.ru/file/g/gramy/gramy-ypypy-2.mp3 (128) http://music.lib.ru/file/g/gramy/gramy-ypy_py_-2.mp3 (64) рекомендуется всем |
Арчи ты монстр :) реальный просто .. ) Олежик - отличный луп! |
Луп и мне понравился. читаете без остановок с такой легкостью, что трек уже хороший . в общем, уру уру ) ) ) :guinda: |
зачитано прикольно. заебато так сказать а в от эти ууурууу.. урурууу пиздец чё-то не канают, бро ё а луп интересный |
уру ру канает. киса в ботах ты серьёзно подумала что там больше одного лысого дядьки читают |
не канает |
понравилось уру ру канает |
ты видно не продупляешь сию тему :) :) это же народные мелодии фолк трайбал или чё - там зачитано тупа что ли? |
-- уру уру, о как кайфова.... =)) |
хехе уматненько получилось. По сравнению с предыдущим "уру уру" просто другой стиль. Зачитал и пропел лучше. Луп кстати мне тоже понравился, причем он помощней будет , чем мой :). |
Арчи. не поверишь. вначале написала Ты, а потом нажала отредактировать и ... сам видишь :rolleyes: |
:eek: а почему-то мне знакома часть текста?:) это было раньше в каком-то виде? рурушн-экстаксно:):) а там чей ж.голос? или? м.. дыхательная гымнастика...) |
talkin_hoops, часть этого текста была до этого (где-то весной) зачитана на мой бит. |
да не, братан.. я конечно понимаю, что это фишки там хуё-маё, но мне просто не нравится. как звучит всё это.. если по тебе это канает, то что я могу поделать ёпты :) |
ваще прикольно зачитал, интонации клевые лупец радует |
Дэйл, это не фишки, это белая магия и жизненные принципы |
да пиздец.. по ходу нихуёвая магия таится в этом уру-ру... тебе там хуёво что-ли |
заепись:) уру в общем не портят ничего..мира:cool: |
мне заебись :) :) а тебе? |
тема! |
трек по кайфу, звучок порадовал. срифмовал плотно, прочитал заебато, луп более чем хороший. радует всегда твой стафф. |
хороший трек. |
рэп йоу:) радует уру уру) |
Цитата:
Цитата:
луп климсана строго заебатый, но я бы не сказала, что прям так уж намного круче чем твой. просто первое уру уру по причине своего мизерного размера (ну и возраста естественно:)) было заслушано мной раз этак пятьсот, в связи с чем минус изрядно надоел:rolleyes: но делит – ни за что. короче меня обе версии радуют... по трэку : очень понравилось как перечитал 1ю часть текста. классные интонации там где про смоки, и про стиморол и димедрол. а рифмы моника-гидропоника-тоника у меня почему-то ассоциируются с поизом:rolleyes: 2я часть – ваще шикарно:) особенно вот это: "..как небеса лазоревые с горя порой роняют слезы в море, как раскаленная в нещадном зное до паранойи волня песчинку кроет...". а еще - про звезды, потоки огня, "солнца стрелы среди ненастного неба" и особенно про цветы. у чи тексты всегда интересные, а я больше всего люблю как он про природу рассказывает. красиво. :kiss: про квадрат промокашки на ногте указательного пальца я нифига не поняла.. но звучит здорово) рифмы "взором-дозоре-зори-лазоревые-с горя-в море" хороши, а за "лазоревые" тебе отдельный респект. весь трэк чиста позитивный и слушается с удовольствием. бит классный, зачитон чыефа – что еще надо для счастья?:) п.с. лично мне все уру на протяжении трэка нравятся. :) мир |
ааааа Мика я тя лю ё карочи получится видимо так что одна из версий пойдёт на адин проэкт а другая из версий пойдёт на другой рифмы про гидропонику мы с пойзом написали практически одновременно и независимо друг от друга промокашка == марка == бамашка смоченая в дичегототам лизергиновой кислоты из чего проистекает весь последующий текст рифмы на самом деле поле-воин-головы-взором-дозоре-зори-лазоревые-с горя-в море-зное-паранойи-кроет-уносит-звёзды ;) :) :) :) спасиба за столь подробные и милые моему сердцу комментарии п.с. всем бычаркам пис |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |