![]() |
Xtazzy (Новокаин) - Трек Город Тюмень наконец-то отмечен на рэп-карте как говорится. Отличный альбом. Xtazzy- участник группы Новокаин наконец-то выпустил свой сольный альбом. Вот совместный трек с альбома. А сам альбом выложу на днях, щас нет возможности. http://ifolder.ru/2981611 |
Как лучше выложить альбом? Арховом или потреково? |
Пиздец. Я так рад что наша песня вызвала такой ажеатаж. Я люблю вас всех...... |
В принципе Тюмень давненько уже отмечена на рэп-карте России!Я в Тюмени читать начал!Если хочешь-зацени VoroB - Это было как в кино... Про новокаин слышал пару раз, про семечки:D :D :D Пиздатая тема! |
бля, айфолдер хуйня, долго качает, но подожду |
бля трэк понравился очень, ниплохо, давайте альбом встудию. |
Цитата:
|
Цитата:
А альбом выложу завтра или послезавтра вместе с обложкой. |
Ахуительно)))))Ппц на репид строга))))) СЕМАЧКИ РУЛЯТ))))Гы Охуенная тема)))))) ВСТАНЬ)))Гы |
Щас буду оценивать-заценивать-прослушивать-выслушивать трек!:cool: |
:king: Баш, Юр, молодец=) и поздравляю тебя с выходом сольного альбома=) успехов в творчестве!=) :horosho: :horosho: :horosho: За вас=) всегда нравилось ваше творчество=) |
Группа Новокаин мне категорически не понравилась своим альбомом. Про семечки было смешно только первый раз. Интересно насколько они выросли. тюменцам-землякам привет. песня не понравилась. |
Почему все прицепились к этим семечкам????? После этого было много отличного материала, просто он не так был распространён. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |