Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   xtreme [Bad Game] - По-прежнему (демо) tioubeatz prod (https://www.hip-hop.ru/forum/xtreme-bad-game-po-prezhnemu-demo-tioubeatz-prod-260314/)

xtreme 7 октября 2009 10:37

xtreme [Bad Game] - По-прежнему (демо) tioubeatz prod

ZAPIVOS ЗВУКОЗАПИСЬ

Представляем вашему супер вниманию нашу новую демку, точнее мою новую демку

Возможно приятно на слух. Возможно даже в плеер.

xtreme - По-прежнему (демо)

слова xtreme
минус t0nic
запись MTK

ссылка http://dump.ru/file/3538078

приятного черт возьми прослушивания.

Автоответчик 7 октября 2009 10:39

ну и сука ты.. слабо.. дрочить нада больше и может добьётесь вонючого респекта.;)

xtreme 7 октября 2009 10:39

Цитата:

Цитата от Автоответчик (Сообщение 1067949494)
ну и сука ты.. слабо.. дрочить нада больше и может добьётесь вонючого респекта.;)

заебись быть спам роботом)

t0nicTee 7 октября 2009 10:42

Цитата:

пацан ты жополицый. хт крутой как ни крути.

Автоответчик 7 октября 2009 10:42

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1067949498)
Цитата:

заебись быть спам роботом)

заебись говно качать на водоканале когда сам в костюме..;)хе хе .

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от t0nicTee (Сообщение 1067949512)
Цитата:

пацан ты жополицый. хт крутой как ни крути.

если бы ты не пёрднул может я бы и сюда не зашёл..ванючий такой..;) хи их и.

xtreme 7 октября 2009 10:45

Дружище, ты конечно очень крутой, но в чем причина твоей агрессии? Давай я тебя может по попке поглажу чтоли?

t0nicTee 7 октября 2009 10:47

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1067949529)
Дружище, ты конечно очень крутой, но в чем причина твоей агрессии? Давай я тебя может по попке поглажу чтоли?

хахахха...нооорм. Как достали и вправду чёртовы репперки на кепках на банданах и с модными кошелёчками..Жаль только что денежки внутри маменькины..

Рэп, мать его..Автоответчика нахер:bad:

Автоответчик 7 октября 2009 10:48

Цитата:

у меня то агресии ни какой..а у тебя вижу пина с рота..я ж тебя так не множко зацепил а ты сразу рыгаеш...не льзя тебе в рот брать даже на лбу пишет..;)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от t0nicTee (Сообщение 1067949554)
Цитата:

хахахха...нооорм. Как достали и вправду чёртовы репперки на кепках на банданах и с модными кошелёчками..Жаль только что денежки внутри маменькины..

Рэп, мать его..Автоответчика нахер:bad:

увы..но ты салабон цылюлитный лопохнулся вместе со своим ебанутыми мозгами..этими словами можно зацепить только Кристинку с первого подьезда..;)

xtreme 7 октября 2009 10:51

Цитата:

Цитата от Автоответчик (Сообщение 1067949560)
Цитата:

у меня то агресии ни какой..а у тебя вижу пина с рота..я ж тебя так не множко зацепил а ты сразу рыгаеш...не льзя тебе в рот брать даже на лбу пишет..;)

петя, ты же даже трек не заценил, через минуту после создания темы отписал что гавно. за это банят, кристина ты моя. мне конечно ясно, что у тебя уже член болит дрочить на порнуху вконтакте и тебе заняться нечем, но сьебни ка ты отсюда к ебеням лучше парниша, потому что твои говнокомменты идут с тегом "всем похуй"

Автоответчик 7 октября 2009 10:53

Цитата:

Цитата от xtreme (Сообщение 1067949574)
Цитата:

Цитата от Автоответчик (Сообщение 1067949560)
Цитата:

петя, ты же даже трек не заценил, через минуту после создания темы отписал что гавно. за это банят, кристина ты моя. мне конечно ясно, что у тебя уже член болит дрочить на порнуху вконтакте и тебе заняться нечем, но сьебни ка ты отсюда к ебеням лучше парниша, потому что твои говнокомменты идут с тегом "всем похуй"

просто таких как ты люблю поебать что бы они плакали от боли как ты сейчас..;)
но ты не плачь мама даст ещё не раз...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.