![]() |
xtreme - Дисс на Тики тяу (слушай не пожалеешь!) |
Ништяк трека , один из лучших что слушал твоего , ровненько так и слодино очень , молочина :horosho::bokal:;) |
забавно, а ответки здесь засвечены будут? =D |
ман и вписту , четы хуету всякую пиаришь , написал бы просто второй раунд:king: |
норм:horosho: |
Цитата:
ps Трек говно.Очень слабые,глупые раймы.Всё хуже и хуже.ИМХО =) |
этот дерьмовый трек с примитивными раймами от Xtrem'a был записан в ответ на вот такой трек http://dump.ru/files/n/n0067050667/ Хтрим, ты этим паренькам и в подметки не годишься со своими дисами;) минус кстати парни сами слобали |
война, ёптвою))))) бифы))))) тикитяу ваще похуй на это, други мелкуу - респект, ты точно не хуета!правда твои треки не слышал |
Мс Миссия БОГ!=)))))))) |
мц миссия это да. |
даже качать не буду))) |
молодец ))))возьми пирожок)))) |
трек может и средний,но вот это ваще хуйня :ma3im: Цитата:
можешь не сомневаться волосатый" :guinda::guinda::guinda: :meat: |
спасибон Смоук. |
да, спасибон, Смоук)))) |
поназарегились тут джуниор мемберы и срут. |
Цитата:
старички с родного экфака у тебя тут, видимо, цветы сажают |
Парень,слабенько..в некоторых местах неуверенно читаешь..и ещё мне показалось что что капа слишком громкая..но для диса норм! ;) |
спасибо |
мне на самом деле весьма параллельны ваши разборки, просто насмешил твой автопиар...диз, написаный на тебя( не просто так причем), не выносился никуда с криками "качайте все, не пожалеете, я в этом треке совсем как настоящий мц" =) а спор на самом то деле бесполезен... вы принадлежите к разной сфере рэпа...Хти и его братец делают рэп (?!) для более широкой публики, а тики парни делают не такой примитив;) йо... подпись..............я-рэп |
ну потому что они олени вот и не выносился |
Цитата:
я разочарован :morkovka: |
Цитата:
ёу)))) тресни по швам!!! http://ifolder.ru/4404142 жирный)))) |
Цитата:
кроме вас самих ваши дисы нахуй никому не нужны |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |