![]() |
XType - "Чтобы было", the Mixtape'08/01 Итак, наконец-то даже для себя представляю вам мой первый микстейп. Скачать легче и интереснее всего будет с моей страницы - http://xtype.resrap.ru/mixtape_08_01/ ![]() "Чтобы было", the Mixtape'08/01XType15 Июля, 2008Если бы у микстейпа был кавер, то на него вместо бирки "Осторожно, ненормативная лексика!" можно было бы прилепить "Бляя, нету баунса :(". Сюда попали треки, которые писал без оглядки куда-либо, просто чтобы было. Хаа, и как-то эта фраза достукала до меня - надо бы так будет назвать то, что в конце концов получится :) Здесь можно услыхать не по наслышке о людских отношениях (ммм, та ещё каких отношениях!), можно просто расслабиться, ну и, конечно, посмеяться! Посмеяться - пожалуй, одна из главных тем микстейпа. Фитов никаких нема, кроме ремикса трека Ресея. Всё, больше не стану ничем вас грузить... Недеюсь, вам где-то даж что то понравится, приятного прослушивая! XType ВКонтакте ICQ #271638266 XType в Блоге@Mail.RU XType.PromoDJ.RU Спасибо всем всем всем :) МИР :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: ЗЫ Сегодня, 15 числа, может быть ещё не будут работать все ссылке на странице микстейпа, но завтра уже это поправится ;) |
ну что,бро!!!!поздравляю,что тут ещё скажешь:bokal::bokal::bokal: поставил в закач..завтра распишу по трекам |
Цитата:
|
256kbit/s не работает сылка:bad: поставил в 160 качаться:) |
Ya kone4no zhe zhdu balvanki :) Poka 4t0 p03dravlau teba;) Kak balvanka buit tut i Sam 4eknet kak ra3 on 19 viydet c bani :dovolen: 3abanili patsana ne c xua na mesac :( kcta na balvanku minucov ne 3abud' ;) |
ХА БРОУ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЕЩЕ НЕ КАЧАЛ,НО УВЕРЕН,ЧТО МИКСТЕЙП ОФФФФФИГЕНЫЙ! Деня, я завтра скачаю. И в асе тебе напишу за наш с тобой фиток. ВСЕМ КАЧАТЬ ЭТОТ МИКСТЕЙП И ДРОЧИТЕ НА НЕГО)))ВАХАХА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. РЕСПЕКТ ВСЕМ НАСТОЯЩИМ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Задрачиваеш Севу, а? |
Скачал, ещё не слушал, послушаю, обязательно отпишу по каждому трэку. Поздравляю с релизом. Ты молодец :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
1.-"Хватит что ли,начинаем" 2.- ААА...поржал,хороший такой переход))..по тексту улыбнуло:)припевчик не понравился 3.- минус темный:horosho:понравился тречок..читочка прикольная 4.- средний тречок 5.- вот такое оч люблю..на репит поставил:horosho: 6.- "Ты наркоман,ман":guinda:..прям трек-рецепт)) 7.- что за минус?вот эта темка оч понравилась:horosho:на репит:horosho:...понравилось сравнение про аптеку,улицу фонарь и кровать,компьютер и унитаз 8.- средний трек 9.- по тексту понрвилось и минус подходящий:horosho:...жёсткий контраст между куплетом и припевом 10.- не оч понравился трек 11.- ровненький трек 12.- АААА)))):meat::meat:прикольнуло...хороший трека-с..припев убил:guinda::guinda: 13.- минусок не оч,а зчитон ровненький 14.- что за минус?..качёвенько так;) 15.- хроший,душевненький тречок!!!:horosho: 16.- :guinda::guinda::guinda:поржал:horosho:особенно над интро:guinda: 18.- а минусок зачётный:horosho:хорошо на него застелил:horosho:ускорения хороши 19.- сэмплер хороший в целом молоток,бро...добротный материал получился,есть темы кот оч понравились давай,ждём следующих работ;) |
Цитата:
7. Pitbull - "Booba" 14. Тыче, тож Eminem - Till I Collapse ;) |
Цитата:
|
Цитата:
качаем, а главное отписуем тут! ведь я смотрел - уже за сотню скачиваний, а мнений нет - ведь мне оч интересна ваша оценка моей работы) |
4e to ne gucto :( Ha 1 track c etogo mixa bilo 9 listov :ne dovolen: |
Качаемс... Щас на ночь поставлю:) |
Хых:) каспер прикольно ты ставишь;) довай довай:) |
ставлю в закачку) |
Ставьте ставьте |
качаем-качаем :horosho: |
Не плохой такой микстэйпчик. Пару тройку трэков в плэйлист засуну =) послушаю:horosho: |
Каспер, хотелось бы поподробнее, или хотя бы какие треки понравились;) |
Весна:rolleyes: PR:dovolen: Считалочка;) Модный парень (rmx) ft. Resey:meat: Каким бы я не стал:horosho: Чтобы было:cool: Эти в плэйере есть:rolleyes: |
ну вот наконец-то! свершилось=)) Поздравляю тебя, бро, с твоим микстейпом! Добавлено через 7 минут а ты кстати не будешь потречно куда нить еще заливать? А то что то с resrap'a такая скорость прям не бешенная:( |
Каспер, спасибо большое! Филер, ты шо друг, все есть потреково на странице указаной в первом посте. Посмотри внимательно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |